Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Первое место в регулярном чемпионате без плей-офф не значит ничего»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги победы над «Зенитом» (74:72) в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

– Поздравляю всех. Победа есть победа. Я очень доволен тем, как мы играли в первой половине. И очень разочарован второй половиной. Конечно, это проблема, что у нас нет столь нужной для концовки сезона стабильности. Продолжаем работать и будем готовиться к следующей игре.

– В этом сезоне у УНИКСа есть исторический шанс выиграть регулярный чемпионат Единой лиги. Насколько это важно для вашей команды?

– Давайте будем честны, вспоминая наш прошлогодний опыт, даже первое место, без контекста плей-офф, не значит ничего. Это просто разговоры. Конечно, мы хотим побеждать в каждой игре, насколько это возможно. Но в плей-офф все восемь команд будут хороши. Вспомните даже нашу серию с «Нижним Новгородом». Она была очень тяжёлая.

– Вы говорили о стабильности. Сейчас это вас сильно беспокоит?

Конечно, беспокоит. Но и соперник поставил нас в неудобное положение, по-разному защищался. Мы очень быстро теряли концентрацию в нападении и в защите, – приводит слова Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».    

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Золотые слова! Мне все больше и больше нравится этот грек!;-)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прифтис - главная причина побед УНИКСа. Надеюсь с ним выйдем в Евролигу и наведем там шороху. Центра бы еще мощного взять, а то Клименко и Ндур проигрывают щит, когда у соперника условные Рейнольдс, Фаль или Тоби.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть