Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бузова заявила, что переспала бы с Тарасовым и Смоловым

Телеведущая и бывшая жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова рассказала во время шоу «Поцеловать/Переспать/Убрать», что переспала бы с экс-супругом и другим футболистом Фёдором Смоловым.

«Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Просто мне кажется, что в этом списке нет мужчин. Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Своё говно, родное, знаете ли. Вроде ничего плохого не делаешь. У нас всё было, шесть лет потрясающие даже иногда, если мне не изменяет память.

T-Killah – точно нет. Для меня он был когда-то другом. Даже в страшном сне не могу представить. Он не является для меня мужчиной, как и остальные.

Амирана я бы поцеловала. Получается, я выбрала, что сплю с Тарасовым? Хочу поменять своё решение. Надеюсь, они этого никогда не увидят. Давайте так: с Амираном я бы переспала. А можно вообще всех убрать?! Нельзя.

Хотя чего Тарасова убирать? Пусть живёт, мучается, смотрит на меня всю жизнь, какую женщину он профукал! Поэтому пусть живёт. Наверное, я бы его поцеловала, прижала и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» А T-Killah я убираю. Он предатель, не терплю.

С Федей все хотят переспать почему-то. И я бы тоже была не против. Он молодой, красивый, я Федю очень люблю. У нас прекрасные отношения», – сказала Бузова в эфире канала Super в YouTube.

Бузова и Тарасов были в отношениях шесть лет. Позже телеведущая сообщила, что футболист её предал. Недавно у Тарасова родилась дочь от модели Анастасии Костенко.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть