Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Московский магазин игрушек создал куклу Barbie в виде Алины Загитовой (ФОТО)

Бренд детских игрушек dollsempire.ru выпустил лимитированную серию кукол Barbie, стилизованных под внешность олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

Алина представлена в красной балетной пачке из олимпийской произвольной программы спортсменки «Дон Кихот». В качестве аксессуара к игрушке рядом с куклой стоит собака Алины – породы акита-ину Масару.

На данный момент выпущен всего один экземпляр этой куклы, но в дальнейшем компания планирует выпустить серию кукол для широкой продажи. Данный экземпляр сделан вручную в качестве подарка для Загитовой.

Отметим, что в США и странах Европы есть традиция выпускать куклы Barbie в виде знаменитых личностей. Так в Америке продаются куклы в виде Серены Уильямс или Маргарет Тэтчер.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Скорее кукла похожа на Светлану Жильцову, была такая диктор на советском телевидении. Хотя я не против если будут эту куклу ассоциировать с Загитовой, тоже хороший пример пиара.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть