Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Плющенко – о критике: «Когда я катался, у нас всегда было три квоты. Чем я тогда помешал?»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал критику Ирины Родниной в свой адрес. 

Ранее Роднина выразила мнение, что «Плющенко долго поднимали, осаживая других ребят».

«До меня долетела информация про Ирину Роднину. Она сказала, что все проблемы от Плющенко, потому что он долго выступал. Зачем такое говорить? Великая спортсменка, легенда, уважаемый деятель. Но такое! Это ж надо – выдвинуть такую гипотезу! Просто не понимаю. Я уже давным-давно не катаюсь. А когда катался, у нас всегда было три квоты. Так чем же я тогда помешал? Я не приносил эти квоты? Приносил. Когда я в 2006-м выиграл Олимпиаду, я ушел, три года не катался. Пожалуйста, катайтесь! Были ребята, что-то делали.

Потом я пришел опять, выиграл чемпионат Европы, стал вторым на Олимпиаде. На мир не поехал. Езжайте, я вам даю! Я из-за травмы не еду. Потом опять уходил. Давайте, катайтесь! Всегда боролся в честной борьбе, вы о чем, Ирина Константиновна? Надеюсь, вы что-то другое имели в виду. Но что в итоге – никто так и не понял. Я не в обиде, я слишком вас уважаю», – приводит слова Плющенко агентство «Р-Спорт».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть