Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгений Плющенко: «Пришла фигуристка от Тутберидзе с недокрученными двойными. Теперь прыгает тройные»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью «Спорт-экспрессу» рассказал о работе с Софьей Титовой и перспективах развития своей академии фигурного катания.

«У меня много детей - 125 на данный момент. Сейчас, кстати, к нам пришла из школы Этери Тутберидзе очень хорошая девочка, Соня Титова, 10 лет. Пришла с недокрученным акселем 2,5 оборота. Действительно перспективная, я с ней покатался, понял, что с ней просто нужно поработать. И за полтора месяца она начала прыгать все тройные прыжки.

Я лично ее тренирую, потому что вижу, что она может добиться хороших результатов. Как раз у нас соревнования сейчас, первый раз с тройным лутцем, тройным флипом выступает, думаю, все будет нормально. Вообще сейчас рядом с академией я взял еще одну большую площадку и сделал свою отдельную группу, которую лично я буду готовить к соревнованиям, на результат.

Там будут талантливые спортсмены. 10 - 12 человек, которые действительно заточены на профессиональный спорт. Я всегда даю своим спортсменам спонсоров, сейчас у меня будет две площадки», – сказал Плющенко.

Тараканову выгоняют из школы Плющенко из-за истерик. Фигуристка пишет, что это ложь

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть