Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева выбрала музыку для короткой программы на следующий сезон

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в своем инстаграме объявила музыку для короткой программы на сезон 2019/20.

Фигуристка будет выступать под музыку под Exogenesis: Symphony (часть 3) группы Muse. Хореограф-постановщик пока не известен. В прошлом году Медведева работала над короткой программой с Мишей Ге, над произвольной с Трейси Уилсон.

Ранее спортсменка сообщила, что произвольная программа россиянки будет под саундтрек из фильма «Мемуары гейши».

Напомним, что на чемпионате мира в японской Сайтаме Медведева показала лучший результат сезона и заняла третье место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Значит травмы нет? Уже в Корее в шоу, уже учим КП .Зачем было про травму сочинять? Мы то все ждём Женины четверные .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да хватит уже! Сколько можно? Что же не живётся людям спокойно?! Болейте за страну, а свою личную неприязнь оставьте при себе! Хватит травить девчонок. Только что под другой статьёй читала негативный отзыв об Алине. Достали, честное слово.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        У людей своих проблем нет, только успевают желчь на кого-то выплеснуть. Живите своей жизнью, фигуристки без вас обойдутся. Они с 3-х лет на коньках и пашут на льду будь здоров как. Им нет дела до диванных критиков, уймитесь уже и займитесь своими делами. И будет вам счастье!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Так пишут "недалёкие" малолетки, которые ничем не занимаются и не интересуются, они даже фамилий фигуристок не знают. Называют всех кличками, потому что сами привыкли к такому обращению. Нашли газету, где можно анонимно помоев полить и отрываются. Озлобленные на свою жизнь ТРУСЫ.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        эта "девочка" умудрилась навести такой кипишь , что мир ФК доселе не знал подобных скандалов...хорошими делами прославиться нельзя....Так что долго она будет ещё огребать...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где оскорбления? Что за истерика? Все ждут новой, поднявшейся со дна Медведевой с четверными, без травмы, без перьев, а просто ту великую Женю по словам ТАТ. И чтобы костюмчик сидел, и чтобы рот был закрыт, и выражение лица было человеческое, а не звериное, как на ЧМ....Как -то так. Все ждут чуда .

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть