Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Тарасова и Владимир Морозов узнают имя нового тренера до конца апреля

Заслуженный тренер России Нина Мозер в интервью «Известиям» сообщила, что российская спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов определится с новым тренером до конца апреля.

Предыдущий тренер спортсменов после завершения сезона заявил, что не готов к такой ответственности, и принял решение покинуть пост главного тренера.

«Пока не готова обсуждать этот вопрос. Думаю, до конца месяца мы определимся с тем, кто возглавит работу с парой в следующем сезоне», – сказала Мозер.

В сезоне 2018/19 главным тренером Тарасовой и Морозова был двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. Под его руководством дуэт завоевал «бронзу» в финале серии Гран-при, золото первенства России, а также «серебро» чемпионатов Европы и мира.

 Мозер, по ее словам, осталась в группе на «организационных вопросах и составлении документов». Но именно она полноценно готовила Тарасову и Морозова к ЧМ-2019. Также перед ЧЕ-2019 над прыжками с парой работал заслуженный тренер России Алексей Мишин.

Напомним, что Тарасова и Морозов двукратные вице-чемпионы мира, серебряные призеры Олимпийских игр-2018 в командных соревнованиях.

Траньков признал, что не справляется. Что делать Тарасовой и Морозову?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть