Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Фигуристка Медведева может начать сотрудничество с Авербухом

Олимпийский призер по фигурному катанию, хореограф и постановщик шоу Илья Авербух намекнул, что может начать работать с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой.

«Я много общаюсь с Женей и совсем скоро будут интересные новости по поводу нас. Женя очень много прибавила с точки зрения выразительности на льду, купается в своем скольжении, в пластике. Четверной прыжок? Она искренне верит, что сможет освоить эту историю, и пойдет на это. Конечно, объективно, это будет очень сложная задача. Я думаю, возможен поиск более сложных каскадов прыжков, баллы можно набрать там. В теории четверной прыжок возможен», – приводит слова Авербуха Nevasport.

С лета 2018 года Медведева тренируется в Канаде в группе тренера Брайана Орсера.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Медведева, сдулась окончательно.Куда делась эйфория от канадских постановок и тренировок?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Медведева может себе позволить все, что захочет. Она не крепостная. Знает, что делает и как ей лучше. А то, что она от Тутбери ушла, так и правильно сделала. Раз нет доверия , значит надо расставаться. Тутби все равно, кто будет первой-Саша, Маша или Глаша... с конвейера. А что цветы не принесла ей на прощание, так Тараканова и с цветами не оправдалась, тренер назвал ее истеричкой и сказал, что прогнал ее .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Два хореографа не помогли , снова Илью подтянула .Жизнь утопающего - дело рук утопающего . Сдаётся мне, что и тренера скоро поменяет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А говорила, что будет совершенно другой, что надоело однообразие, а тут опять возвращается к старому....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть