Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Хоккеисты «Салавата» просили о продлении контракта с Цулыгиным у врио главы Башкирии

Временно исполняющий обязанности главы Башкортостана Радий Хабиров рассказал, что игроки «Салавата Юлаева» просили руководство республики продлить контракт с главным тренером Николаем Цулыгиным.

«Хоккеисты Григорий Панин и Теему Хартикайнен подошли ко мне, попросили, если возможно, продолжить работу с Николаем Цулыгиным. Мы с ним Цулыгиным провели переговоры, решили, что он остается», – приводит слова Хабирова ТАСС.

– Николай Леонидович все равно молодой, а мы с такими зубрами имеем дело, поэтому, может, нам стоит поискать некоего советника, который подсказал бы».

Николай Цулыгин / фото: БИЗНЕС Online


После Хабирова уточнил, что качестве советника кандидатура бывшего тренера «Ак Барса» Зинэтулы Билялетдинова на эту роль не рассматривалась.

Старое соглашение Цулыгина с «Салаватом» по схеме 1+1 истекало 30 апреля. 18 апреля клуб включил опцию продления контракта с тренером, улучшив тому финансовые условия.

Цулыгин возглавил «Салават» перед началом сезона 2018/19. Под его руководством уфимский клуб вышел в финал Восточной конференции Кубка Гагарина, в котором проиграл «Авангард» в серии 2 – 4.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть