Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Защитник ЦСКА Дивеев получил тяжелое сотрясение мозга в матче с «Локомотивом»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ничейный результат матча 24-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1), а также высказался о травмах игроков команды, которые они получили в этой игре.

В первом тайме бразильский центральный защитник Родриго Бекао получил травму, и тренерский штаб ЦСКА был вынужден поменять его на Виктора Васина. В концовке встречи другой центрдеф Игорь Дивеев столкнулся в своей штрафной площади с партнером Яка Бийолом. Футболисты ударились головами. На тот момент у армейцев закончились замены и ЦСКА доигрывал матч в меньшинстве. 

«Игра получилась очень интересная. Наверное, на победу никто не наиграл. В концовке было тяжело, особенно когда Дивеев получил травму. Понятно, что хотелось победить, но результат справедливый. У Дивеева тяжёлое сотрясение мозга, а у Бекао травма голеностопа, он будет проходить обследование», – цитирует Бабаева «Чемпионат».

Дивеев в зимнее трансферное окно перешел на правах аренды из «Уфы». За московский клуб 19-летний игрок молодежной сборной России сыграл в шести матчах. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть