Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб Нурмагомедов: «Я должен изуродовать Порье, как и всех остальных»

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о предстоящем поединке с Дастином Порье.

«Я думаю, Порье здорово выступил против Холлоуэя. Честно говоря, перед боем я думал, что Холлоуэй победит. Таким был мой прогноз, когда мы говорили с фанатами, с отцом, с командой. Но он произвел на меня впечатление.

У него очень хороший бокс, намного лучше, чем раньше. С каждым боем он становится сильнее и лучше в боксе. И я думаю, что он заслуживает титульного боя. Он уже временный чемпион UFC в легком весе, я настоящий чемпион в легком весе, мы должны встретиться, и сейчас мы работаем над этим.

Я долгое время слежу за ним. У него очень хороший опыт, он хорош в борьбе. Я думаю, что должен избить его, как и всех остальных. Это то, что я должен сделать. Я уважаю его как бойца, как человека, но когда мы войдем в клетку, я должен изуродовать этого парня. Это то, чего я хочу. Сейчас я сосредоточен на сентябре, за пять месяцев до боя. Думаю, у нас получится хороший бой», – приводит слова Нурмагомедова MMA Fighting.

Бой Нурмагомедова и Порье должен состояться в сентябре 2019. Порье – временный чемпион UFC в легкой весовой категории. Нурмагомедов в настоящее время отбывает девятимесячный срок дисквалификации за драку после боя с членами команды Конора Макгрегора после победы над ирландцем на UFC 229 в октябре 2018 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть