Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Сиденко: «Радует, что ребята не ушли в отпуск»

Главный тренер уфимского «Урала» Константин Сиденко прокомментировал гостевое поражение от «Белогорья» (1:3) в первом матче полуфинальной серии турнира за 5-е место.

В составе «Белогорья» участие в матче принял сын Константина Сиденко – 19-летний диагональный Егор Сиденко. Он набрал 1 очко.

– Вторая и третья партии получились хорошими. А в первой и четвертой провалились на простом планере: в первой партии на подаче Гуцалюка, в четвертой – на подаче Ханипова. И уже не смогли наверстать упущенное. Но самое главное, что больше всего радует, – ребята не ушли в отпуск. Не сказать, что эти игры ничего не стоят. Конечно, хотелось бы играть выше, в полуфинале чемпионата. Но сейчас главное, что команды показывали достойный волейбол. Так что теперь ждем «Белогорье» в гости.

– В Кубок вызова хотите?

– Хотим, конечно. У нас еще не было такого опыта.

– Какие чувства возникают у вас, когда в напряженной концовке партии на той стороне на подачу выходит ваш сын? А потом еще и забивает...

– Эти чувства, наверное, словами не передать. Конечно же, есть волнение. Хотя это и команда соперника. Здесь в Белгороде молодежь растет очень хорошо, так что пусть сын здесь еще поиграет, – цитирует Сиденко официальный сайт «Белогорья».

Второй матч серии до двух побед пройдёт в Уфе 25 апреля. 

Во второй паре играют «Локомотив» и «Динамо». Напомним, что 5-е место даёт право сыграть в Кубке вызова – третьем по значимости еврокубке. «Белогорье» стало его обладателем в нынешнем сезоне, обыграв в финале итальянскую «Монцу».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть