Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Аршавин: «Чем Семак отличается от Нагельсмана, Виллаш-Боаша, Моуриньо? Ничем»

Бывший игрок «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о профессиональном уровне главного тренере петербургской команды Сергея Семака.  

«Считаю ли я Семака достаточно молодым тренером, но при этом уже высокого уровня? Нормально уровня. Я не пойму, а в Германии, когда 30-летние работают, то ничего? И вы же восхищаетесь Нагельсманом, ещё кем-то, Моуриньо, который тоже начал рано, Виллаш-Боашу вы тут ковровую дорожку расстилали. А чем Семак отличается от них? Ничем. – приводит слова Аршавина агентство «Р-Спорт». - – Виллаш-Боашу не нужно было расстилать ковровую дорожку? Я не знаю. А какие у него результаты в «Зените»? Ну, чемпионство, правда, выиграл, но… Я не вижу, чем Семак отличается от него».     

Семак возглавил «Зенит» летом прошлого года, перейдя из «Уфы», которую впервые в клубной истории вывел в Лигу Европы.  

В нынешнем сезоне питерский клуб после 24 туров, набрав 51 очко, занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России. У ближайшего преследователя «Локомотива» 43 очка.  

В последних шести турах  «Зенит» сыграет «Динамо», «Крыльями Советов», «Ахматом», ЦСКА, «Ростовом» и «Енисеем». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не думаю, что аферисты от футбола Нагельсман, Моуриньо, Виллаш-Боаш интересны кому-нибудь, кроме как президентам-аферистам этих футбольных клубов.
    Аршавин ставит на эту скользкую ковровую дорожку Семака.
    Наверное, он прав. Ничем, – тот же аферист.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть