Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Футболисты «Волги» в матче ПФЛ вышли на поле в футболках с изображением Ленина (ФОТО)

Сегодня в матче 20-го тура первенства ПФЛ ульяновская «Волга» встречается с «Челябинском». 

Хозяева поля сыграют в лимитированной форме с изображением Владимира Ульянова-Ленина

«22 апреля на матч против ФК «Челябинск» игроки ФК «Волга» выйдут в лимитированных футболках с изображением Ленина, ведь дата матча совпадает с днём рождения Владимира Ильича. В этих футболках игроки «Волги» проведут единственный матч, затем их обладателем может стать любой желающий. 21 майка полевого игрока будет продана на специальном аукционе, а вырученные деньги ФК «Волга» направит в благотворительный фонд «Дари добро», – говорится в заявлении пресс-службы клуба.

Также перед началом встречи символический удар по мячу нанес двойник уроженца города Симбирска, который впоследствии был переименован в его честь. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А игроки Челябинска выйдут в майках с изображением совкового маньяка Чикатило, закончившего заочно институт марксизма-ленинизма имени русского революционера Владимира Ульянова.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    «…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»

    (Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

    9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ленин жил ,Ленин жив,Ленин будет жить.!Что бы сейчас не писали и говорили это человек в том числе и ему благодаря наше поколение 70-80х прожили самое счастливое и беззаботное детство при этом порученное к труду с детства

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полноте, это уже не лихие девяностые, выжимки от Коротича и Яковлева уже не пройдут. Ответ на зверства Колчака, Врангеля и иже с ним. А отчего так-достаточно прочитать классика Антона Чехова о скотской жизни народа во времена предшествующие.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы ульяновцы наконец то народ начал просыпаться от демшизы навязанной в СМИ и во всех других средствах. Всегда надо помнить своих героев тем более такую глыбу планетарного масштаба как Ленин.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть