Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Григорян возглавил «Тамбов». Команда лидирует в ФНЛ

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков сообщил, что команду возглавил Александр Григорян.

«Александр Григорян – наш новый главный тренер, обо всём договорились. Приняли такое решение, потому что в команде небольшой спад, нужно было оживить коллектив. Марат Искаков – очень хороший человек и тренер, очень много для нас сделал. Мы идём на первом месте сейчас – это его заслуга. Огромное спасибо ему и штабу. Но нужно было перезарядить команду из-за последних матчей. Он очень хороший специалист, но иногда нужно принять решение вовремя. 

Александр Григорян / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

Что касается Григоряна, то он полтора года готовился к премьер-лиге, здорово анализировал все команды РПЛ, когда был экспертом на телевидении. Контракт пока подписан на год, до конца следующего сезона», цитирует Худякова «Чемпионат».

Григорян известен по работе с женскими командами. Последним мужским клубом специалиста был владивостокский «Луч», откуда он ушел в апреле прошлого года. 

После 32 туров «Тамбов» лидирует в турнирной таблице ФНЛ, опережая идущий вторым «Сочи» на четыре очка. До конца сезона во второй по силе лиге России остаётся шесть туров.

Первый матч под руководством нового тренера «Тамбов» сыграет 24 апреля дома против «Шинника».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть