Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Оксана Казакова: «Странно, что Загитова делает олимпийскую программу, а Медведева не прыгает»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Казакова в интервью изданию «Спорт день за днем» прокомментировала выступления чемпионок мира по фигурному катанию Евгении Медведевой и Алины Загитовой в ледовых шоу после завершения сезона.

Спортсменка не исполняет в шоу какие-либо прыжки.

– Показательные они на то и показательные, что фигуристки после сезона себя показывают. Но я понимаю зрителей, которые хотят видеть прыжки. Ведь после чемпионата мира, порой, бывает некий пик формы, мы с Артуром Дмитриевым делали даже четверной выброс на показательных выступлениях. Поэтому в шоу, на мой взгляд, должны быть элементы, за которые зрители тебя любят. А это в основном многооборотные прыжки. Можно себе позволить какую-то паузу, но это выглядит странно.

– Федерация как-то регламентирует выступление спортсменок на шоу? Ведь есть риск получения травм...

– Никакие ограничения федерация не ставит. Но, наверное, те судьи, которые смотрят показательные выступления, тоже сравнивают Загитову и Медведеву. Одна катает олимпийскую программу, а другая даже не прыгает. Но повторю, ничего страшного в этом нет. Я, например, вообще не смотрю показательные выступления. Мне это не очень интересно», – рассказала Казакова.

Напомним, что Загитова выступила со своей произвольной программой «Дон Кихот» на ледовом шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Медведева практически в то же время выступала на ледовом шоу в Республике Корея. Двукратная чемпионка мира вышла в костюме из розового латекса и выступила под песню Арины Гранде 7 rings. Фигуристка в шоу не исполнила ни одного прыжкового элемента.

Отметим, что ранее Медведева заявила, что врачи ей запрещают выполнять прыжки, так как она получила травму во время ЧМ-2019 в японской Сайтаме, по итогом которого стала третьей.

Премьера шоу Тутберидзе: Загитова с Масару на льду, Косторная – вампирша

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В стране творится настоящий беспредел. К Медведевой отношение как к недочеловеку. У нее травма, но нет, этого "типа не знают". ФК превратилось в денежную порнографию, тонны грязи льются на неугодных, оценки ставятся "для своих". С руководством ФК должны разбираться соответствующие органы - за это надо отвечать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И недоумки это поддерживают, следят за каждым ее шагом, не так сказала, не так посмотрела. Идиотизм сплошной. Что-то в шоу у Тут-бери все юниоры попадали, а Алина смогла показать только часть своей Кармен, самое сложное было пропущено. А ей только 16. И уже тяжело, а люди этого не понимают. Давай хлеба и зрелищ! И крови, да побольше. Раньше в показательных действительно старались показать сложные элементы, которые были запрещены в прогах. Не поощрялись такие элементы ввиду большой травмоопасности. А сейчас это приветствуется.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    До сих пор Женю называют предательницей. А спросишь-за что? кого предала? Ответ- фиг знает, но мне лишь бы обос...ть, на душе потом спокойнее.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно ТАТ сказала-идите все недовольные к четовой матери. Обзавидовались все по самую ботву!!! Непомнящая нация!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я со всеми комментариями согласна ……забыли прошлые заслуги !пусть попробуют сами!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята, до красоты в фигурном катании очень ещё далеко. 1. Необходимо рассчистить пространство земли от мусора, утилизировать старые города и заброшенные здания. 2. Необходимо хотя бы построить первую ювелирную гору в моем родном городе. 3. Культура - основополагающий момент любого общества, а вакансии Культурных писателей и артистов до сих пор отсутствуют на рынке труда. А без этой составляющей в мире нас ждёт только ядерная война и черная дыра во Вселенной. 4. Камеди Клаб необходимо закрыть, чувство юмора там отсутствует, одна пошлятина, которая разлагает общество. А вот камеди вумен необходимо организовать концерты вживую по городам, девочки молодцы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Зачем вы свою шпаргалку тут скинули? Я эту фуету читала вчера под видео, где адепты секты Навального орут под его призывами спасать Россию....Пойду пороюсь, автора этого высера узнаю....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну ещё только Казакова Женю не пинала. Сама вроде бы спортсменка, что у неё травм не было, странно ей. А если что, Алина смогла показать только часть своей олимпийской программы, самое сложное было пропущено, да ещё и два раза грохнулась. Нехорошо ОЧ валяться на ШОУ! И зачем их сравнивать Алине - 16, а Жене - 19, Казакова как спортсменка должна это понимать. Сама то почему не была одиночницей, силёнок прыгать не было? Куда смотрит ФФКР? Или специально, с подачи федерации, всё это разводят. Надеялись, что Женя опозорится на ЧМ, не вышло, решили таким "макаром" её добивать. Когда же уже успокоится Тутберидзе, хоть бы о дочери подумала.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Иногда, читая комментарии, становится не по себе. Цепляются к каждому слову, раскладывают все по полочкам. Неадекват полный. Высказала свое мнение О. Казакова и что из этого.
    Никого не оскорбила.
    Две российские спортсменки-Загитова А. и Медведева Е. Их нельзя сравнивать - они обе совершенно разные. Сравнивать можно только фигуристок по тому как они начинали свой путь в ФК и на каком уровне находятся сейчас И путь у каждой свой и результаты разные.
    Никто не отменял симпатий и антипатий,кому то нравится одна, кому то другая. Это нормально.
    Только помнить необходимо об уважении к спортсменам.
    УВажения к А. Загитовой не было изначально. Вот и весь срач (извините за слово).
    Так что удивляться не стоит.
    ФК, особенно женское становится или уже стал бизнес-проектом. Это деньги, контракты, закулисные игры.
    Вот и весь ответ.
    Профессинальной этики тоже нет.
    ФК бомонд этим, к сожалению, не блещет.



    • Анонимно
      Анонимно 0

      Неадекват полный - это когда бывшие спортсмены, которых уже даже в шоу не берут, про действующих бред несут на всю страну, а федерация молчит. У нас только Тутберидзе трогать нельзя.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не соглашусь с явами.
        Что только не писали про группу Э. Тутберидзе.
        Но опять таки - сколько людей, столько и мнений.
        Вы считаете, что Вы правы. Продолжайте считать так.
        Нравится Вам так-считайте так.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Отключайте, автор, комментарии.
        Всё должны успокоится.
        Дайте возможность спортсменам и тренерам спокойно работать.
        За себя говорят результаты.
        Остальное-раздутый пиар.
        По благодарим тренеров и фигуристов за яркий сезон.
        Поблпгодарим фк бомонд, СМИ за поддержание интереса к фк женского любыми способами.
        Е. Медведева-это первый бизнес - проект неудпвшиймя. Первый блин комом.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Бизнес-проекты просчитыаают а здесь поосчитались, зато какой простор для подогрева интереса публики к фк, неадеквата в комментариях фк бомонд а, специалистов, СМИ и болельщиков.
        Уметь так надо.
        Надеюсь, этого не будет в следующем сезоне.
        Всё фигуристки российские.
        Пожелаем успеха им!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, где откопали этого критика? Рада, что хоть так о ней вспомнили? Разочаровала.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Медведян отпрыгала своё.!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ещё один проплаченный критик, такие дуры только и клюют

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну,если у человека травма,надо было взять справочку и полечиться, а не в шоу портить свое драгоценное здоровье. Вот здесь о чем идет речь,а не о том, предательница фигуристка, или нет. Конечно, не предательница.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что, у нас больше тренеров ФК кроме Тутберидзе нет? Обязательно бежать за океан? Школа ФК всегда была лучшей в России, чему могут научить за океаном?
    Все свои лучшие наработки Медведева растеряла, и программы стали бедными и неинтересными.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть