Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Горшков подтвердил, что федерация рассмотрит возможность недопуска Вайцеховский

Президент федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков в интервью изданию «Спорт день за днем» прокомментировал заявление на сайте организации о возможном ограничении работы журналистки Елены Вайцеховской на мероприятиях под эгидой подотчетной ему федерации.

– Вы в курсе этой новости?

– Это же сайт федерации. Конечно, я в курсе.

– То есть, это и ваша позиция?

– Это позиция федерации.

– Но ее многие критикуют: Василий Конов написал, что такая формулировка противоречит законам...

– Подождите. Там же ясно написано, что мы рассмотрим возможность не допустить журналиста. Я же не утверждаю, что мы её куда-то не пустим, что-то ей запретим. Это совсем разные вещи, – сказал Горшков.

Напомним, что пресс-атташе федерации фигурного катания России Ольга Ермолина ранее выступила с заявлением от лица ФФККР, что федерация рассмотрит возможность отказать в аккредитации на соревнования известному журналисту, колумнисту «Р-Спорта» Вайцеховской.

Конфликт возник после серии резонансных материалов, где в критической форме обсуждаются методы работы тренерского штаба Этери Тутберидзе. По мнению Ермолиной, причина критической публикаций Вайцеховской – личный конфликт.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы рассмотрим, мы подумаем....развели бардак в ФФКР, а теперь подумаем .Да вы жируете на деньги медалистов, вы ОБЯЗАНЫ защищать их и их тренеров .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В данном случае у Этери с ней личный конфликт, пусть между собой разбираются. А вообще журналюг надо гнать в шею,суют нос куда не надо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господи прости! Нарушают права этой Шепокляк! А она всю страну затрахала своей желчью. Это просто не мыслимо. Её по большому счёту за порочащие и клеветнические статьи под суд надо отдавать, а не только гнать в три шеи.Действительно развели бардак в федерации. Проходной двор какой-то. Пишут пенсионерки всё, что вздумается. Пенсионерка сиди дома и не наводи смуту. С Тарасовой надо начинать, уберите её из эфира. Не хочет уходить пусть уборщицей устраивается, как везде.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть