Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ростов» попросил РФС обратить внимание на ошибки арбитров в матче с «Оренбургом»

«Ростов» обратился к департаменту судейства и инспектирования РФС с просьбой обратить внимание на действия судейский бригады во главе с Михаилом Вилковым в матче 24-го тура чемпионата России с «Оренбургом» (0:3).

По мнению желто-синих, соперник забил два гола с нарушением правил.

«Футбольный клуб «Ростов» обращает внимание департамента судейства и инспектирования РФС на грубые результативные ошибки судьи в матче 24-тура «Оренбург» – «Ростов».

Из представленного ниже видео следует, что два гола в игре были забиты не по правилам – из положения вне игры, что несомненно повлияло на итоговый результат матча.

Футбольный клуб «Ростов» рассчитывает, что профильный департамент РФС обратит внимание на сложившуюся ситуацию и примет меры, которые позволят провести предстоящие самые важные матчи чемпионата и Кубка России по футболу при объективном судействе», – говорится в заявлении ростовчан на официальной странице клуба вконтакте.

«Ростов» после этого поражения опустился на седьмое место в турнирной таблице.

В РПЛ говорят о долгах «Рубина» и «Анжи», но есть еще один клуб с проблемами

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не думаю, что из-за договорного поражения оренбурга зениту перед оренбургом открылся канал влияния на арбитров из списка содействующих фейк-чемпионству зенита.
    Но газпром дает поводы задуматься о будущем феноменальном позоре этого липового победителя в Лиге Чемпионов.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть