Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Marca: «Реал» не получил предложений по Бэйлу. Клуб готов идти на уступки, чтобы избавиться от игрока

Мадридский «Реал» рассчитывает любой ценой избавиться от нападающего Гарета Бэйла по итогам сезона. 

Об этом сообщает Marca.

По данным издания, клуб не видит игрока в составе на следующий сезон. С возвращением Зинедина Зидана в марте появилась информация, что действующий обладатель Лиги чемпион планирует расстаться с валийцем. Однако с тех пор мадридцы так и не получили ни одного предложения по покупке форварда. В связи с этим «Реал» готов пойти на уступки ради того, чтобы продать футболиста. 

Потенциальных покупателей отпугивает зарплата. Бэйл – самый высокооплачиваемый футболист клуба с годовым окладом в 17 млн евро. 

Другим препятствием может стать нежелание самого игрока покидать Мадрид, где комфортно жить ему и его семье. Клуб ожидает предложение по футболисту от «Манчестер Юнайтед», но англичане пока не выходят на руководство «Реала» с предложением. 

Один из вариантов по расставанию с Бэйлом клуб видит в повторении ситуации с Хамесом Родригесом. Колумбийца арендовала «Бавария» на два сезона, уплатив за каждый сезон по 6,5 млн евро и взяв на себя обязательства по зарплате. По итогам нынешнего сезона мюнхенцы могут выкупить права на игрока за 42 млн евро. 

В «Реал» Бэйл перешел в 2013 году. За это время он стал четырехкратным обладателем Лиги чемпионов и по разу выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании. В составе мадридского клуба он сыграл в 228 матчах из 341-го возможного и забил 102 гола.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть