Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Агент Ильиных – о продолжении карьеры фигуристки: «Елена сосредоточена на другом. У неё бизнес»

Агент олимпийской чемпионки Елены Ильиных Андрей Митьков в интервью ТАСС заявил, что фигуристка не делала официального заявления о том, что завершила спортивную карьеру.

 «Ильиных не делала официального заявления о завершении карьеры, а лишь констатировала в радиоэфире то, что всем любителям фигурного катания и так прекрасно известно – последние полтора года она не участвует в соревнованиях. У Лены много проектов в сферах бизнеса, искусства, но основной как раз по фигурному катанию – «Академия чемпионов Елены Ильиных и Юлии Липницкой». Только что она вернулась из Польши, впереди сборы в Уфе, Японии, Норвегии, других регионах России и странах мира. Периодически поступают предложения о продолжении именно соревновательной карьеры, но пока она сосредоточена на другом. Что будет завтра – посмотрим», – рассказал Митьков.

Напомним, что ранее «БИЗНЕС Online», ссылаясь на радио Megapolis, писал, что Ильиных завершила спортивную карьеру. Позднее фигуристка это опровергла. Елена в радиоэфире объявила, что больше не будет выступать на соревнованиях.

Последний раз на официальных соревнованиях Ильиных выступала в паре с Антоном Шибневым в ноябре 2017 года на этапе Кубка России в Казани.

Елена Ильиных завершила карьеру. Она стала олимпийской чемпионкой, а дальше начались проблемы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть