Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Слепышев: «В ЦСКА почти полностью сохраняется команда, нам по силам повторить успех»

Нападающий ЦСКА Антон Слепышев также исключил свой уход из московского клуба.

«Думаю, самые сложные игры – это третий и четвертый матч со СКА. Когда мы отправились на выезд в Петербург после 2 - 0 по итогам первых двух встреч дома. Те два поражения от СКА на их площадке были очень непростым эпизодом в противостоянии. Да и потом непросто все складывалось: вернулись домой и убедительно выиграли пятую встречу (3:0), затем был повторный выезд в Питер – и снова поражение. Не все у нас получалось в тот период. Но игры в Санкт-Петербурге дали нам такой толчок и опыт, которые в дальнейшем помогли в финале против «Авангарда».

Задумывался ли о повторной попытке в НХЛ? Пока даже не думал об этом. Рад, что выиграли Кубок Гагарина. Следующий год точно проведу в ЦСКА. У нас почти полностью сохраняется нынешняя команда – весь костяк попытается повторить нынешний успех. Думаю, нам по силам сохранить трофей», – приводят слова хоккеиста «Известия».

ЦСКА выиграет и Кубок Гагарина-2020

Слепышев в завершившемся сезоне провел в регулярном чемпионате КХЛ 56 матчей, в которых забросил 15 шайб и сделал 10 результативных передач.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть