Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Ковтун – болельщикам: «Я тот самый мальчик, который не попал на Олимпиаду»

Четырехкратный чемпион Россиипо фигурному катанию Максим Ковтун, объявивший о завершении карьеры, обратился в своем инстаграме к болельщикам.

«Этот день должен был настать. Пришла пора прощаться. Не буду ковырять архивы своей памяти про время, когда всё начиналось, или через что я прошел тут. Это письмо я уже написал и стер.

Тут нет драмы – мое время было, оно ушло, но оно было. А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни. Я благодарю Господа за то, что дал мне возможность побывать среди великих спортсменов, соревноваться с ними и увидеть весь мир.

Это было замечательное время. Я уже прожил целую жизнь, а теперь начинаю новую, и это, блин, волнительно. Но так интересно.

Я счастливый человек и ни о чем не жалею. Это жизнь, тем она и интересна – не все так просто. И слава Богу! Выход есть всегда! Главное смотреть на все под правильным углом!

Насчет будущего зарекаться не буду – кто его знает, что там дальше нас ждет. Но пока что некоторые приоритеты для себя я расставил, и буду жить, развиваться, двигаться в этом направлении.

Одно точно скажу – еще увидимся...

Ваш Палыч. (Тот самый мальчик, который так и не попал на Олимпиаду)», – написал Ковтун.

Напомним, что Ковтун известен тем, что выиграл чемпионат России-2014, но не попал на Олимпиаду в Сочи, так как единственную российскую квоту в мужском одиночном катании отдали Евгению Плющенко, который проиграл на ЧР Ковтуну.

«Скорее всего, это решалось Путиным». В истории с Ковтуном и Плющенко новые подробности

Максим Ковтун завершил карьеру. Тарасова считает, что это слабость

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    24 -это хороший возраст для дальнейшей своей реализации. Жизнь продолжается и это самое главное.
    Есть цели, есть стремление, пусть и будет востребованность в Вас, как в человеке, специалисте.Успехов в жизнедеятельности

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто Максу не повезло с тренерами, не смогли мотивировать, не защищали от нападок....а он просто уходил к другому тренеру.... Парень классный, но характер не боевой видимо. Хотя кто его знает, что там и как там....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В этом году "была маленькая убитая девочка Лиза"....оказывается ещё был обиженный мальчик Макс....Уж рассказал бы Макс как тогда всё было....Про Лизу начитались, знаем .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень понравилось выступление Максима в шоу у Этери Тутберидзе - так он эмоционально прокатился - я аж подумала что вот он момент истины - уйдет к другому трениру и все наладиться! Но нет - почему наши фигуристы все могут - но не показывают на международном уровне. Надо бы научиться нашему обществу и верхушке ФК поддерживать всех фигуристов - а не только отдельных личностей! И вероятно что-то сделать с той информационной политикой, которая сейчас наблюдается в спорте!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть