Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Плющенко – о Ковтуне: «У меня никогда не было с ним никаких противостояний»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью агентству  «Р-Спорт» выразил мнение, что российский фигурист, четырехкратный чемпион России Максим Ковтун не до конца реализовал свой потенциал в спорте, а также поделился подробностями их взаимоотношений.

«Удачи Максиму в шоу и тренерской деятельности. Может быть, найдет себя в шоу-бизнесе. Все знают, что он читает рэп, поэтому и в этом плане ему удачи большой! Мне, конечно, кажется, что до конца он не реализовал себя в спорте. Что ему помешало, надо спросить у него. Лично у меня с Максимом никогда не было никаких противостояний. А то, что было во времена Олимпийских игр в Сочи, то придет время и, я думаю, Максим сам всё расскажет – как было и что было. Мы же с ним немножко сотрудничали не так давно. Он хороший парень, а как настанет момент, он сам все расскажет, как все происходило в Сочи в 2014 году», – сказал Плющенко.

Напомним, что Ковтун известен тем, что выиграл чемпионат России-2014, но не попал на Олимпиаду в Сочи, так как единственную российскую квоту в мужском одиночном катании отдали двукратному олимпийскому чемпиону Плющенко, который проиграл на ЧР Ковтуну.

Ранее Ковтун объявил о завершении карьеры фигуриста.

«Скорее всего, это решалось Путиным». В истории с Ковтуном и Плющенко новые подробности

Максим Ковтун завершил карьеру. Тарасова считает, что это слабость

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Значит есть тайна, покрытая мраком ? Расскажи уже скорее, Макс! Может клопы и жабы переключатся на тебя и Плющенко .А то у всех на устах Этери, Женя....задолбали ....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть