Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Башкирии именем арбитра Москалева назвали мусорный полигон и блюдо из баранины

В Ишимбайском районе Башкирии в селе Урман-Бишкадак свалка получила от местных властей имя арбитра российского арбитра Владимира Москалёва

Об этом сообщил глава администрации сельского поселения Урман-Бишкадакский сельсовет Амир Сафиуллин. Данное решение закреплено в специальном постановлении сельсовета.

Судья из Воронежа обслуживал игру 24-го тура между «Уфой» и «Арсеналом» (1:2). Болельщики остались крайне недовольны его работой. Поклонники уфимцев после матча даже направили по поводу судейства Москалева открытое письмо руководителю департамента судейства и инспектирования Александру Егорову.

«У нас вся деревня была возмущена его судейством. И его имени вот тут самое и место. У нас в деревне не помнят таких судей со времен Великой Отечественной, когда за колоски, принесенные домой, тюремные приговоры давали! Как раз думали, как полигон новый назвать. Болельщики уфимские на сайте и подсказали такое решение», – цитирует Сафиуллина «Башинформ».

Так же отличилась «Чайхана» в Уфе, предложившая своим посетителям блюдо из баранины «Уч-Панжа имени Москалёва».

«Три шампура олицетворяют судейский беспредел, безответственность и безграмотность, врезавшиеся в наши сердца навеки», – говорится в сообщении заведения.

«Уфа» имеет в своем активе 21 очко и занимает место в зоне стыковых матчей. Сегодня команда Вадима Евсеева сыграет в гостях с «Рубином».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть