Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Стадион «Спартака» хочет принять финал Лиги Европы

Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко заявил, что клуб заинтересован в проведении на своем стадионе «Открытие Арене» финала Лиги Европы.

«Нам интересно проведение финалов еврокубков, но если говорить про Лигу чемпионов, то мы не подходим по вместимости. Можем претендовать только на финал Лиги Европы. Это интересно, хотя за право провести финал такого соревнования очень большая конкуренция. В 2016 году наши показатели [посещаемости] были на уровне 27 тыс человек. В чемпионский год удалось этот показатель поднять до 33 тысяч. В среднем, мы держимся на этом уровне», – сказал Атаманенко ТАСС.

Стадион красно-белых был открыт в сентябре 2014 года. Его вместимость – 45 360 зрителей. В этом сезоне москвичи провели в чемпионате России 13 матчей на «Открытие Арене». Общая посещаемость на этих играх составила 418 569 человек (в среднем – 32,2 тысячи зрителей на матче).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть