Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Елена Ильиных: «К сожалению, мне пришлось закончить с катанием. Это не мое решение»

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка и бронзовый призер Олимпийских игр Елена Ильиных в интервью «Спорт-экспрессу» ответила на вопрос, приняла ли она решение завершить карьеру.

 «Я безумно люблю фигурное катание и формулировка, что я закончила с ним – она просто невозможна. Даже в 50 лет я буду в фигурном катании! Сейчас я занимаюсь различными проектами, у меня немного поменялась жизнь в связи с некоторыми известными обстоятельствами. К сожалению, мне пришлось закончить с катанием. Это было не моё решение. Но я привыкла двигаться вперёд, а не закрываться и плакать. Мы с Юлией Липницкой занимаемся нашей академией, помогаем детям», – сказала Ильиных.

Также фигуристка отметила: «Пока я не могу официально сказать, что я закончила карьеру или прямо сейчас иду продолжать. Почему это все так обсуждают, мне не очень понятно. Когда я два года была вне спорта, это не особо кого-то волновало. А тут всплеск, и вот я должна всем сказать: «Да, я продолжаю!» Или: «Нет, я закончила!» Но ни так, ни так я пока сказать не могу», – добавила Елена и уточнила, что окончательное решение примет до начала следующего сезона.

Напомним, что ранее Ильиных в эфире программы «Даешь ЗОЖ» на радио Megapolis FM заявила, что приняла решение завершить спортивную карьеру. «БИЗНЕС Online» получил подтверждение намерений Ильиных от близких фигуристки, агент Елены Андрей Митьков отказался комментировать ситуацию.

После публикации «БИЗНЕС Online» Ильиных отказалась от своих слов, уточнив, что окончательно не решила продолжит она карьеру или нет и говорила только о текущей жизненной ситуации.

Елена Ильиных завершила карьеру. Она стала олимпийской чемпионкой, а дальше начались проблемы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть