Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО. Он опасается, что у футболиста может начаться атрофия мышц

Главный врач «Зенита» Михаил Гришин сегодня впервые после задержания осмотрел форварда Александра Кокорина в медицинской части СИЗО «Бутырка», а также дал несколько рекомендаций по содержанию игрока под стражей. 

Александр Кокорин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online

«Врач осмотрел, в целом оценил состояние футболиста как удовлетворительное. Но он опасается, что на фоне отсутствия физических нагрузок наступает растренированность и атрофия тех мышц, которые были задействованы для профессиональной игры в футбол. 

Если так пойдет и дальше, то Кокорину будет почти невозможно вернуться в строй. Потому врач дал ему комплекс спортивных упражнений, которые Кокорин сможет выполнять в условиях ограниченного пространства камеры. Он попросил нас чаще выводить футболиста в спортзал.

 Что касается ноги, то доктор «Зенита» назначил ряд физиотерапевтических процедур. Проблема в том, что часть этих процедур мы и раньше проводили и отменили их после того, как были обнародованы заявления, что во время них «сожгли» Кокорину ногу», – цитирует представителя администрации СИЗО «Московский комсомолец».

Нападающий «Зенита» находится в СИЗО «Бутырка» с 11 октября прошлого года. Также под стражей пребывают его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий


Читайте также о суде над Кокориным и Мамаевым:

Наркотики, имитация секса и примирение с Паком. Новые детали дела Кокорина и Мамаева

Фанат «Спартака», бармен и Соловчук. Знакомьтесь – свидетели по делу Кокорина и Мамаева


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть