Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Ярославль получил 110 млн рублей на проектирование волейбольного центра

Ярославская область получила межбюджетный трансферт в размере 110 млн рублей на проектирование волейбольного центра в Ярославле.

Соответствующее соглашение было подписано в середине апреля между правительствами Москвы и Ярославской области, сообщает «Ярославский спорт».

«Единая служба заказчика нашего региона формирует техническое задание, ведется подготовка аукционной документации на определение подрядной организации, которая займется в 2019 году разработкой проекта. Срок строительства объекта – 2020 – 2022 годы», – рассказал заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец.

На территории центра будет располагаться бассейн с чашей олимпийского размера для проведения соревнований на «короткой воде», залы для групповых и командных занятий, зона SPA и детский клуб.

Напомним, что Ярославль претендует на проведение матчей чемпионата мира по волейболу-2022.

Сейчас «Ярославич» играет в спортивном комплексе «Атлант», вмещающем 1000 зрителей. Сегодня стало известно, что ярославская команда по итогам сезона покинет суперлигу.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть