Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Локо» второй год подряд стал обладателем Кубка Харламова

«Локо» одержал победу (1:0) в седьмом матче финальной серии плей-офф МХЛ над «Авто».

Единственную шайбу в начале второго периода забросил Максим Денежкин. Таким образом, клуб из Ярославля второй год подряд становится обладателем Кубка Харламова. В прошлом сезоне ярославцы в финальной серии оказались сильнее (4 – 2) СКА-1946.

В регулярном чемпионате молодёжка «Локомотива» заняла третье место в турнирной таблице Западной конференции, набрав 96 очков в 64 матчах. На пути к финальной серии команда Дмитрия Красоткина прошла «Русских Витязей» (3 – 0), питерское «Динамо» (3 – 0) и «Мамонтов Югры» (3 – 1).

Отметим, что в шестом матче серии «Авто» мог выиграть финальную серию – к 58-й минуте екатеринбуржцы обыгрывали соперника со счётом 2:0. Однако затем ярославцы сумели отыграть отставание, забросив шайбы за полторы минуты. В овертайме «Локо» оказался сильнее: победным голом отметился Георгий Иванов.  

Лучшим бомбардиром розыгрыша Кубка Харламова стал нападающий Максим Рассейкин из «Авто». В 15 матчах он набрал 14 очков. Лучшим бомбардиром «Локо» стал Кирилл Слепец с 10 очками в 16 встречах.

Кубок Харламова. Финал. 7-й матч
Авто (Екатеринбург) – Локо (Ярославль) – 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
24 апреля. КРК «Уралец». 5545 зрителей
0:1 Денежкин (Громов, Гловацкий, 23:44) 
Вратари: Галкин – Исаев
Счёт в серии: 3 – 4 (2:4, 2:3, 1:0, 2:1, 2:1 ОТ, 2:3 ОТ, 0:1)


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть