Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Турнир за 5-е место. «Урал» обыграл «Белогорье»

В чемпионате России идёт турнир за 5-е место, в котором проигравшие в 1/4 финала команды разыгрывают путевку в третий по значимости евротрофей – Кубок вызова.

«Локомотив» повторно обыграл московское «Динамо» и вышел в финал мини-турнира, в котором сыграет с победителем пары «Белогорье» – «Урал». Сегодня уфимцы выиграли дома 3:2 и сравняли счет в серии. Решающий матч пройдёт в Белгороде 28 апреля.

7 - 8-е места разыгрываться не будут и определятся по результатам регулярного чемпионата России. «Динамо» заняло в нем 7-е место. Теоретически москвичей еще может опередить «Урал», финишировавший в регулярке на 8-м месте.

Чемпионат России. Турнир за 5-е место
Полуфиналы. Серии до 2-х побед (1-1-1). Вторые матчи

24 апреля, среда

Динамо (Москва) – Локомотив (Новосибирск) – 0:3 (21:25, 24:26, 17:25)
Счет в серии: 0 - 2 (1:3, 0:3)

25 апреля, четверг

Урал (Уфа) – Белогорье (Белгород) – 3:2 (25:23, 21:25, 19:25, 27:25, 15:7)
Счет в серии: 1 - 1 (1:3, 3:2)

* – московское время.

Прямые трансляции и записи матчей доступны на портале «Старт ТВ».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Любитель тапочек из кротовых шкурок
    Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

    Да, динама нынче не торт. 7-е место в ЧР.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Локомотив молодцы, нашли эмоции. А Динамо, похоже, очень хотело быть первым.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как можно было оставлять Брянского после первой слитой игры в Кемерове. И не ругайте игроков, посмотрите на слезы Круглова в конце трансляции. Павел не плачь, ты настоящий патриот волейбола и Динамо, и хотя я фанат Шкулявичуса, Павел не уходи на отрицательных эмоциях, оставайся в волейболе и будет праздник и на твоей улице. Позор руководству Динамо и Брянскому.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      да перестаньте вы, это одна лавочка. Круглова жалко конечно, что такие эмоции отрицательные(( но он не мальчик уже, как и все остальные - не один тренер отвечает за результат.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Он заплакал от того, что после таких игр попросят на выход из такого удобного местечка... не показывать слезки надо было, а работать и играть нормально. И не плавить тренеров, которые требовали с игроков и давали результат

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Брянский ассоциируется с дворянским... и он действительно уровень двора!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всегда бы ЛОКО так играли и лучше.

    Порадовала поддержка болельщиков ЛОКО, которых было слышно в трансляции. Может это из квадрата или с трибуны... Спасибо!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ОТ всей души поздравляю Динаму с прекрасным результатом и отличной игрой!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полная деградация Динамо на фоне прошлого сезона, в котором, кстати, тоже не было Гранкина. Сборище рекордсменов, не желающих таскать общекомандный рояль. Оба связующих на выход: Безруков пусть и дальше пытается опровергнуть свою фамилию, а Паяка депортировать и запретить ему въезд в Россию.
    Бережко, ну кто еще лидер, если не ты? Если Брянского нельзя выгнать, наймите ему иностранного тренера - пусть учится. Я бы на вашем месте объявила о самороспуске. Всем, кто заслужил, приятного отдыха, но не Динамо. Извините за поток праведного гнева. Ваша неравнодушная бол9льщица.

  • Любитель тапочек из кротовых шкурок
    Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

    В Белогорье сегодня играют Денис Гуцалюк и Алексей Сафонов, о как

  • Рио
    Рио 0

    Урал удивил, казалось они уже мыслями в отпуске, а нет, подарили нам третий матч в серии. Ну спасибо, чем больше волейбола тем лучше.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Белгородские большей частью разбежались кто куда. Чудо природы: человек уже по факту в одном клубе, а туловищем ещё в другом, и что-то там играет. Ещё и третий матч пилить))) вот оно надо тому же Перрину или Земчёнку? Пусть играет молодёжь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Урал дома выиграл у Белогорья... Боже, во что тогда превратилось Динамо?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    мы в финале и ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Урал есть команда без будущего благодаря Шевченко!В следующем сезоне произойдет уверенная месть мощной Югры над тучным Уралом!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спиридонов говорил, что все Титича -130 кг.Это как он прыгает-то? Ему же передвигаться тяжело.

  • Серегей Пашенко
    Серегей Пашенко 0

    Жалко Белгород давно болею за эту команду сегодня рано поверили в 4й партии что дело сделано и поплатились за это. отдельные претензии к Порошину как он вчера пасовал это что-то с чем то зачем грузить Петрича который перед этим два раза упёрся в блок и которого ждут соперники когда во второй зоне курит Земчёнок и так 4 и 5 партию пасовал.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спирик утрировал ...неужели вы не поняли))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не в курсе ...))) Поэтому спорить не буду...но парень играет в составе...стабильно хорошо играет ,даёт эмоции и вчерашняя победа во многом его заслуга... Раз травм нет...не припоминаю во всяком случае... То тут уж надо расценивать игровые и человеческие качества,а он ими обладает !!!! Есть ведь уйма игроков которые выглядят стройно ,а толку ноль ну или гораздо меньше ,чем от Андрея... Поэтому посоветовать Андрею последить за собой стоит,но никак не грубить ,он не заслуживает!!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Человек первый раз за много лет не играет в плейауте, конечно его распирает.
      Вчерашняя победа это заслуга Рыбакова, ваш Титич половину мячей скинул, четверть ударил в аут. Но кричит красиво, это да.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        да что прицепились к Титичу, колоритный игрок. А некоторые "стройняжки" и кросавчеги вообще бесполезны (Власов помог Динаме в этом сезоне? с его то данными и внешним видом))) Пусть в модели хреначат, или где ещё такие сгодятся. А Титич на своём месте, надо будет, похудеет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть