Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» сыграл вничью с «Уфой». Безвыигрышная серия казанцев достигла восьми матчей

«Рубин» в сегодняшнем матче 25-го тура чемпионата России сыграл вничью с «Уфой» (1:1).

Счет в первом тайме открыли гости. В компенсированное время отличился Ондржей Ванек. Чех подставил ногу под фланговый прострел Данила Кругового и вывел свою команду вперед.

Незадолго до гола поле покинул Александр Бухаров. Форвард казанцев получил травму, а вместо него появился Артур Сагитов.

«Рубин» ответил голом за 20 минут до конца матча. Дмитрий Полоз навесил со штрафного, и на передачу откликнулся Егор Сорокин, отправив мяч в ворота головой. 

Отметим, что команда Курбана Бердыева не может победить на протяжении восьми матчей кряду. В последний раз казанцам удалось выиграть 2 марта в игре 18-тура с «Ахматом» (1:0).

После ничьей с уфимским клубом на счету «Рубина» стало 31 очко. Команда продолжает занимать 10 место. «Уфа» с 22 очками осталась 14-й.

В следующем туре 29 апреля казанцы сыграют на выезде против «Спартака». Уфимцы накануне встретятся с «Уралом».

Чемпионат России. 25-й тур
Рубин (Казань) – Уфа – 1:1 (0:1)
24 апреля. «Казань Арена». 5866 зрителей
0:1 – Ванек, 45
1:1 – Сорокин, 71
Рубин: Ив. Коновалов, Цаллагов, Сорокин, Уремович, Камболов, Могилевец (Акбашев, 69), Иг. Коновалов, Подберёзкин, Калинин, Бухаров (Сагитов, 33), Полоз 
Уфа: Беленов, Живоглядов, Круговой, Аликин, Карп, Ванек (Тилль, 67), Пауревич, Никитин, Йокич, Вомбергар (Бизяк, 69), Игбоун
Предупреждения: Могилевец (5), Карп (21), Сорокин (35)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему не меняют тренера?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ситуация непростая. Сейчас команде нужна встряска, отставка тренерского штаба будет как глоток воздуха. Медлить нельзя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не обещали гор золотых,
    с этим составом - нету других,
    троллей не надо тупо кормить,
    голод - способ их победить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    1. При отборе игрок не знает, что делать с мячом.
    Причина, как мне кажется:
    - На тренировках отрабатывается только позиционное расположение в защите, а переход в контратаку нет (комплексно надо отрабатывать на тренировках: позиционную защиту и переход в атаку). Защитники на противоположном крае, особенно было заметно в первом тайме, не бегут вперед, а остаются стоять на месте (правый край), хотя передними свободная зона впереди.
    - После отбора мяча идет пас как правил поперёк поля, а затем назад, тем самым давая сопернику время на перестроение. Так же, почти никто из игроков Рубина, после отбора не бежит вперед, не делают рывки - не открываются.
    2. Что-то есть общее с игрой Спартака в прошлом году. Команда "подсаживается" во втором тайме, а так же нет резвости.
    3. При приеме мяча игроки долго возятся с мячом (все делают как-то медленно), нет простоты и легкости при приёме мяча.
    4. Некоторые игроки плохо "видят" поле: у них за спиной впереди находится свой игрок в лучшей позиции, а они пасуют мяч поперек поля перед собой или назад, тем самым давая сопернику время на перестроение.
    5. Если наши игроки не могут играть тонко, то при отборе мяча нужно разбегаться по ширине всего поля, тем самым растягивая защитные зоны соперника. У нас же впереди получается, если мяч на левой половине поля, то правый край свободен и там нет нашего игрока. Играем в три центральных защитника, может стоит крайним в этом случае подпирать свободную зону с прицелом на поддержку атаки. Крайним защитникам при атаке лучше находиться ближе к боковой бровке, есть возможность разбежаться для приёма мяча ближе к центру (при переводе мяча с противоположного края).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      6. Из области психологии, молодого игрока, если выпускают с первых минут на весь матч, то после двух-трех игр его нужно выводить из состава, так как правила, они далее не должным образом настраиваются на следующую игру (замечено), а так отдохнет, подумает, посмотрит на игру со стороны, и по рассуждает, как бы он именно сыграл в той или иной ситуации, и с настроем на последующие игры будет все ОКЕЙ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ни один нормальный тренер не придёт тренировать рубин сейчас, состава нет, на замену некому выйти. Будущий тренер Рубина - Григорян, Евсеев, и всякие телезвезды. Печально, что Казани не нужен футбол. Стыдно за болельщиков, которые не хотят ходить. У вас сильный тренер, дайте ему игроков и все у вас будет. Фан из Ростова

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо брать бывшего тренера Тамбова, он недорогой и знает как побеждать в ФНЛ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть