Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Джон Торторелла: «Не знаю, когда дебютирует Гавриков. Пока с нами на льду он был всего дважды»

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла прокомментировал возможное участие защитника Владислава Гаврикова в  1/2 финала Восточной конференции Кубка Стэнли против «Бостона».

«Не знаю, когда именно Гавриков дебютирует, если это произойдет. Пока он был на льду с нами дважды, он находился в процессе решения иммиграционных вопросов. Из-за этого, в частности, вынужден был пропустить вчерашнюю тренировку. У нас была двусторонняя игра, и в ней, безусловно, мы могли увидеть у него действительно хорошие качества защитника.

Я полностью доверяю Ярмо Кекяляйнену по поводу игроков, которые есть в нашей системе. Он дал мне по нему необходимую информацию. Этот парень может играть! Естественно, в двусторонке, против партнеров, невозможно увидеть всё, на что он способен. Так что посмотрим, как все пойдет. Мне нравилось, как мы играли в обороне против «Тампы-Бэй». Будем идти шаг за шагом, смотреть день ото дня», – цитирует Тортореллу журналист Игорь Рабинер

В нынешнем сезоне Гавриков выступал за СКА. В регулярном чемпионате защитник провёл 60 матчей, в которых отметился 20 (5+15) очками. После вылета в финальной серии Западной конференции от ЦСКА (3 - 4) Гавриков разорвал контракт с петербургским клубом и подписал соглашение с «Коламбусом».

В 1/4 финала Восточной конференции Кубка Стэнли «Коламбус» прошёл (4 - 0) победителя регулярного чемпионата НХЛ «Тампа-Бэй».


Читайте также о «Коламбусе»:

«Коламбус» собрал единственный генеральный менеджер из Европы. Он рискнул и привёл в клуб Панарина 

«Тампе-Бэй» в плей-офф не хватило габаритов и яиц». Аналитика Эрика Кристенсена 

Тренер Бобровского и Панарина завёл команду матерной речью. И вынес «Тампа-Бэй» 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть