Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Камболов: «В «Рубине» все смотрят в таблицу. Ситуация неприятная»

Защитник «Рубина» Руслан Камболов после домашней ничьей с «Уфой» (1:1) в матче 25-го тура чемпионата России в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о положении казанской команды. 

Руслан Камболов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– «Рубин» не побеждает 8 матчей подряд. Как выбраться из этой ситуации?

– Нужно выиграть игру – вот так можно вылезти. Но ситуация неприятная и хочется уже скорее выиграть. Сейчас так и мы сами в этом виноваты. Будем надеяться, что получится исправиться в ближайшем матче со «Спартаком». Конечно, будет нелегко, но надо сделать всё возможное. Ехать туда за ничьей не надо, надо ехать за победой.

– Сегодня чего не хватило для камбэка? Сравняли счет и давили, но не смогли забить ещё...

– Думаю, наглости, уверенности впереди. Наверное, этого. На второй тайм «Уфа» вышла, чтобы удержать счёт. Второй тайм был за нами. Да, надеялись на победу, но получилось так, как получилось. Впереди нужно было добавить и дожали бы.

– В таблицу игроки смотрят? От зоны стыковых матчей всего несколько очков...

– Честно, смотрим. Все смотрят, кто бы что не говорил. Но не надо зацикливаться на этом и нужно в каждой игре выходить и побеждать, прервать эту серию без побед, тогда всё будет хорошо, – сказал Камболов.

Напомним, «Рубин» не смог выиграть в 8-м матчей подряд. Казанцы сыграли вничью в 13 раз в этом сезоне – больше всех команд в лиге.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть