Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Спорт-экспресс»: «Ак Барс» договорился с Квартальновым

По информации «Спорт-экспресса», «Ак Барс» достиг договорённости с Дмитрием Квартальновым об его назначении на пост главного тренера команды.

До 30 апреля у Квартальнова действует контракт с «Локомотивом».

Фото: Серегй Елагин, БИЗНЕС Online


11 апреля Зинэтула Билялетдинов покинул «Ак Барс» по личному решению. Он возглавлял казанскую команду в сезонах 2004 - 2011 и 2014 - 2019. При Билялетдинове «Ак Барс» трижды выигрывал Кубок Гагарина.

Квартальнов выступал в Казани в качестве игрока в сезонах 2000 - 2004. Последние два сезона он был главным тренером в «Локомотиве». В розыгрыше Кубка Гагарина-2018/19 ярославская команда проиграла СКА (1 - 4) в 1/4 финала Западной конференции. Ранее Квартальнов работал в ЦСКА.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну почему же Квартальнов ниужели не было более достойного

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если правда то все начнется бегом марш от борта до борта,игроки : "тренер а может креатив,комбинации и умный хоккей" , тренер : " нет только бегом думать некогда главное бегать ", очень спорное назначение , Якубов так и протащил своего , не удивляетесь если будут появляться клиенты игроки-бегунки(а других не будет не захотят к квадрату) от агента Н.Квартального

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сам Дмитрий Квартальнов был игроком очень техничным и много забивал.Мне непонятно почему говорят о нём, как о тренере бей-беги.Тренер с амбициями предпочитает скоростной,современный хоккей.Можно сказать тренер ,который прошёл от среднего клуба до клуба олигарха ЦСКА , в котором его обвинили во всех грехах за проигрыш в финале. Остаётся пожелать только удачи ему в Ак барсе в котором он играл как игрок , а сейчас как главный тренер.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      квартальнов умеет ставить только бег, его команды не умеют пасовать, играть нестандартно (обыгрывать, применять финты (если можно так выразится), они пытаются продавить соперника на скорости), если бы квартальнов научился использовать скорость+пас+нестандартный действия (скорость и техника) - это можно было бы назвать современным скоростным хоккеем (цска после квартльного, научился играть в пас, игроки брали на себя игру и играли нестандартно, завоевали кубок, авангард также умел играть в пас и игроки могли сыграть нестандартно, и все это на скорости). квартальнов проиграл локомотиву в по, после этого была отставка в цска.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучше Гизатуллину доверили бы, если из за квадрата уйдет Данис , не прощу руководство и ни ногой на татнефть арену

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не однозначное решение, нет уверенности в светлом будущем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и замечательно , достойный тренер может талантливая молодеж появится или состав какой нибудь интересный соберут , так то он цска поднял , как минимум первое место конференции за нами

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ктo нe знaeт, чтo жe пpячeт дымoвaя пoлoca, злo пpикинeтcя нeзpячим - pвaть нa плeши вoлoca?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бей беги хоккей для любителей спиртного. Очень жаль, плохое решение для такого клуба.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Единственно правильное решение! Успехов!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    когда уволят квадрата(хотя ему не привыкать ) делаем ставки

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Лет через десять, не раньше. Лучший вариант для нас. Стиль идеально подходит, кардинально менять ничего не надо. Атаковать будем намного больше, чем при ЗХБ.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Если говорить/печатать точнее, то в зону будем входить чужую чаще (без опасных моментов, просто игрок/игроки будут находится в чужой зоне), и бросать (в большинстве случаев бестолково), количество качественных атак сократится существенно при квартальновом, его команды не умеют атаковать, они умеют бегать (с опасными бросками у команд квартального тоже большие проблемы, игроки будут просто бросать в направление ворот, количество бросков (возможно) - возрастет, качество - упадет).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я думаю через пару лет, с Якубовым на пару!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тренер с клубом олигархом ЦСКА не смог выиграть и был уволен, в Локомотиве поняли что с ним ничего не светит и тоже убрали , почему у нас тугодумы не учатся на чужих ошибках, ну какой на хрен квадрат со своей беготней , я уверен если бы не Якубов , другие клубы а тем более топ команды не стали бы связываться с квадратом

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Такое впечатление, что один и тот же диванный эксперт настрочил комментариев здесь, прикидываясь армией болельщиков. Про беготню, квадрата и прочую чушь. Успокойся уже. Квартальнов будет подписан. И слава богу. А то эта ежегодная подготовка к ПО достала уже. Хоть на регулярку интересно будет ходить. Алла бирса, и Кубок с ДВК возьмём.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Поспрашивайте и почитайте про квартального. Большинство болельщиков локомотива искренно рады тому что с неудачником не будут продлевать контракт, они плюются от того что кваратльнов натворил в локомотиве, они говорят что игроки деградировали в локомотиве, что квартальнов всегда плакал говоря что ему не хватает опытных игроков (будучи виноватым в этой ситуации, сам ухудшая с опытными игроками отношения и портя атмосферу в клубе) и т.д. Огромнейшее количество болельщиков АК БАРСА против его назначения, из тех кого я знаю лично, все как один против квартального, и как раз наоборот кажется что это небольшое количество людей пишущих на спортивный сайтах за квартального и что одни и те же люди пишут с разных профилей, так как пишут практически идентичные слова (почти слово в слово): молодежь (хотя зайцев, шипачев и другие и до квартального попадали в основной состав и их открыли другие люди); про боевитость команд и атакующий стиль (этого нет, вся боевитость команда квартального заключается в том что когда не получается он отправляет своих игроков бить соперника и устраивать драку, от того что не умеет ставить игру, атакующий стиль - это звучит как анекдот, квартальнов умеет ставить только бег, другого он не умеет); поборемся за кубок (квартальнов с цска не смог взять кубок, у цска был неограниченный бюджет, большой выбор игроков – он (квартальнов) в цска провалился и был отправлен в отставку, квартальнов не является тренером - победителем, он тренер - проигравший, тренер - неудачник, про кубок можно забыть, если пройдет полуфинал восточной конференции АК БАРС при квартальновом - это будет сверхудачный сезон (выход в финал конференции)). АК БАРС ждет забвение при квартальновом, другого не дано, квартальнов слабый тренер, неудачник, его уровень это команды борющиеся за восьмое место (за путевку в по).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Полностью поддерживаю, все правильно написано про квартального, это тренер - неудачник, в цска и северстали была отставка, в локомотве с ним не хотят продлевать контракт, непросто так это было, этого неудачника только в сибири хотели сохранить, но в АК БАРСЕ сидят те кого можно назвать непрофессионалы и они хотят подписать контракт с квартальновым, тренером - неудачником.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Хорош, говорю, прикидываться. Оттого, что вместо квадрата написал и исковеркал фамилию тренера, суть не поменялась. Не ходи на быстрый скоростной хоккей, если такой негатив он у тебя вызывает. Включи ПО этого года АБ -Ава в записи и наслаждайся.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Включите матчи ска - локомотив, этого года и наслаждайтесь (игрой команды тренера - неудачника). АК БАРС при ЗХБ брал три кубка Гагарина, после спада, ЗХБ мог построить новую команду, которая будет бороться за кубок. Чем может похвастаться квартальнов? - тем что он проиграл. Вы хотите распугать всех болельщиков, очень много людей против назначения квартального, подумайте что будет если люди перестанут ходить на хоккей - забвение, но зато с квартальновом, тренером - неудачником.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тут одни знатоки собрались

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Необязательно быть знатоком, просто посмотрите карьеру квартального (тренерскую) и все встанет на свои места: в цска и северстали была отставка, в локомотиве с ним не хотят заключить новый контракт; квартальнов конфликтный тренер, он портит обстановку в клубе; квартальнов жалуется, ЗХБ не жаловался; хоккей квартального плохого качества, скучный; у квартального нет идей, он умеет ставить только бег, команды играют в одном ключе и это легко закрывают; квартальнов тренер - проигравший - неудачник.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если Квартальнов будет ставить такой же примитивный хоккей как в клубах, в которых он до этого работал- Рафик всё-таки будет в этот раз виноват и их обоих попросят на выход!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    привет надо наладить производство миниралки квадрат.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все будет хорошо, дайте человеку шанс, и он подарит нам надежду. Да не ЗХБ, но статистика в регулярке хорошая. Ему концовок в плове не хватает, и нервный он какой-то, постоянно на пресс-конференциях потеет, стрясётся, бутылку с водой в руках теребит. Но думаю все будет хорошо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Злые всем нужные и все знающие тролли успокойтесь уже..весна все таки.время покажет..хотя я тоже не в восторге от выбора..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что же будет, что же будет, не футбола не хоккея, а когда-то была второй спортивной столицей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тошно читать плевки - комментарии экспертов! Отличное подписание(надеюсь) ! Дмитрий Вячеславович приведет нас к 4ому кубку!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Надейся надейся ... скоро рвать остатки своих волос будешь ...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какие к этому есть предпосылке (4 кубок Гагарина)? - квартальнов имея неограниченный бюджет и большой выбор игроков не смог завоевать главный трофей кхл, в команде с ограниченном бюджетом также нет достижений. Вы думаете что придя в АК БАРС квартальнов станет: более мудрым, неконфликтным, разнообразным (игра команды) тренером, умеющим правильно использовать ресурсы (деньги), поддерживающим хорошую атмосферу в клубе, помогающий молодым игрокам (раскрыться с новой стороны, не стать бегающем стадом овец), поддерживающий легионеров и возрастных игроков, наигрывающим определенные сочетания, не загоняющий игроков (что у тех во время по могут закончится силы), ставящий атакующею игру (позиционную, скорость+техника) и т.д. - этого не будет, квартальнов не умеет работать по-другому и хоккейная мысль у него одна - бег по площадке, чудо не произойдёт, кубка не светит и интересной игры при квартальновом не будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если будет такая же беготня сами же будете потом просить чтобы квадрата убрали , да в первое время будет интересно а потом эффект новизны пройдет , результата не будет , и поменяйте свое отношение к квадрату и к его стилю игры

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну все... убили Ак Барс!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надеюсь, Айрат с компанией будут так же гнобить любителя белого угля за примитивный хоккей, как ЗХБ. Думаю, выйдет так же как с рубином, но ничего, деньги Метшина не пахнут

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну все Татнефть, запасайтесь водой)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть