Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кононов покинул пресс-конференцию после вопроса, справляется ли он с работой главного тренера

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов после поражения от тульского «Арсенала» (0:3) в матче 25-го тура чемпионата России досрочно покинул пресс-конференцию, передаёт «Матч ТВ».

У специалиста спросили, справляется ли он с ролью главного тренера «Спартака». Кононов ответил «Да» и покинул зал. Хронологически это был третий вопрос. Перед этим он сказал журналистам: «Вы сейчас навешиваете лапшу, что у нас все плохо. Но мы будем гнуть свою линию до конца. Мы делаем всё возможное».

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


После матча «Спартак» растерял все шансы на то, чтобы обойти идущий первым в таблице «Зенит» и стать чемпионом России.

Кононов возглавил команду в ноябре 2018 года. В начале сезона «Спартаком» руководил Массимо Каррера, затем обязанности главного тренера исполнял Рауль Рианчо.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Арсенал не так сильно отличается от нас по составу и финансам. при этом моложе как представитель РПЛ. показали нам, как надо играть со Спартаком, надеюсь, воспользуемся

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Отличается кардинально и по составу. и тем более по финансам (думаю, что там значительно выше зарплаты).
      Надежные опытнейшие вратари (Левашов, Нигматуллин),
      максимальное количество (6) опытных системообразующих легионеров (Кадири, Григалава, Альварес, Костадинов, Кангва, Джорджевич, есть и еще), мотивированные квалифицированные Ткачев, Хагуш, Комбаров, Мирзов, Бакаев, большая скамейка, достаточное финансирование, отсутствие давления со стороны "прессы" и чайников. Если в первой половине сезона команды были все же сравнимы по возможностям и Рубин был успешее, то сейчас казанцы в намного более тяжелом положении.
      Как играть - думаю, разберутся (у Черевченко все же не было титулов еще даже при возможностях Локомотива, чтобы кого-то учить), но многое зависит от субъективных факторов (фарт, судейство)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    до матча со спамом арсенал всех направо налево громил 3-0 ?
    нет, туляки теряли очки
    даже с рубином по нулям сыграл
    арсенал отрабатывал модель игры со спамом на других командах
    где модель игры со спамом подходила для игры с другими командами, туляки брали очки, а иначе - теряли

    • Анонимно
      Анонимно 0

      С Рубином Арсенал отскочил, как и многие другие команды благодаря шальным голам (у Арсенала его не случилось) и невезению и нехватки скорости и мастерства атакующей линии Рубина.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть