Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Климкин и Камехо: «Мы не справились с подачей «Кузбасса»

«Зенит» из Санкт-Петербурга на своей площадке со счетом 1:3 уступил кемеровскому «Кузбассу», проиграв полуфинальную серию чемпионата России (0 - 2).

Ранее петербургская команда со счетом 0:3 проиграла в гостях.

«Как и в первой игре, проиграли приём. Это видно даже по статистике, да и без неё – команда плохо принимала. Оправданий у меня пока нет, да и в принципе, мы играли с хорошей командой. Сафонов заболел, о чём мне сказали только перед игрой. Температура, плохо себя чувствует, поэтому играл Червяков, – цитирует «Матч ТВ» главного тренера «Зенита» СПб Александра Климкина. – Почему долго входили в игру? Думаю, больше психологический момент, не скажу, что устали. Команда готовилась по хорошему графику. Сейчас у нас есть выходные дни, так что, думаю, всё в голове».

Самым результативным игроком второго матча стал диагональный «Кузбасса» Виктор Полетаев, набравший 24 очка. В составе «Зенита» СПб 20 очков у Ореола Камехо.

«Мы знали, что поединок будет складывать именно так: очень сложно, – сказал Камехо после матча. – «Кузбасс» был, без сомнения, сильнее, чем наша команда. Мы уступили в приёме, их подача была очень сильной – мы не справились с ней, как и с блоком. Не справились с сильнейшей подачей «Кузбасса», как я уже сказал, не смогли открыть для себя какой-то способ, чтобы сделать это. Очень хорошо действовал их пасующий Кобзарь, который как раз нашел способ, чтобы нас побороть.

Мы постараемся, в первую очередь, забыть поражение и настроиться только на будущую игру с «Факелом». Постараемся исправить те ошибки, которые допустили, и будем готовиться, смотря только вперед, чтобы смочь одержать победу».

«Зенит» СПб в серии до двух побед оспорит бронзовые медали и путевку в Лигу чемпионов с «Факелом». Первый матч серии пройдёт в Северной столице 2 мая.

«Кузбасс» сокрушил в полуфинале Питер, у которого вдвое больше бюджет

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Но....Кобзарь же слабый игрок.....
    Глупый Камехо, ему бы в Сургут на перевоспитание, живенько разъяснили бы кто сильный связующий, а кто случайно в финал попал.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Климкин- полное бревно. Дай Жоре, он решит...Прием, собрались...Начинаем играть в защите...Сема, сколько можно не принимать...-установки от потенциального тренера сборной. Даже Днянскому и Шляпе по силе непутёвый разбор сообразить, и тактику довести- а уж физрук Воронков,которому пихали за примитивизм - мэтр по сравнению с лысоватым истериком.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    13.39 всех опустил по списку, но свой диван поддомкратил

  • Анонимно
    Анонимно 0

    13.39 - поддерживаю.
    Климкин - унылое зрелище, как и результаты игры команды. Беспомощный, растерянный, на большее чем "парни, надо играть лучше" не способен. Очевидно, вся его неуверенность и паника передаются команде, он для них не то что не авторитет, но даже бесполезен как специалист. Надеюсь, в руководстве клуба есть адекватные люди, и решение по этому вопросу будет принято. А может у Климкина найдется достоинство уйти самому?
    P.S. ну и комментарии Г.Орлова - это эпично, если относиться с юмором, то достаточно забавно смотреть матч.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть