Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Родионов и Измайлов покинули «Спартак». Клуб одобрил их заявление об отставке

Cпортивный директор Сергей Родионов и вице-президент Наиль Измайлов покинули «Спаратк». Как сообщает пресс-служба клуба, они сами попросили об отставке.

«При этом совет директоров выразил поддержку главному тренеру Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав красно-белых на следующий сезон, – говорится в заявлении клуба. – Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников. К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны. 

Впереди столетний юбилей «Спартака» и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава. По сути, предстоит формирование новой команды, способной достигать высоких целей. На этом сложном пути невозможно избежать неудач и поражений».  

Как сообщает журналист Илья Казаков, Измайлов может получить работу в «Монако». Напомним, что клубом владеет российский миллиардер, предприниматель Дмитрий Рыболовлев

Измайлов работает в клубе с 2013 года. Измайлов с 2015 по 2018 годы был генеральным директором клуба, а в конце 2018 года занял нынешний пост.

Сергей Родионов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


После 25-и туров чемпионата России «Спартак» с 39 очками занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от идущего впереди «Краснодара» на 4 очка и от находящегося в зоне Лиги чемпионов ЦСКА на 5 очков.  

В прошедшем туре «Спартак» проиграл тульскому «Арсеналу» – 0:3.

«Спартак» ужасен. С ним даже у «Рубина» есть шансы наконец-то выиграть

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть