Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Юлия Липницкая: «Раньше приглашения по участию в шоу до меня просто не доходили»

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая в интервью японскому изданию 25ans рассказала о том, как относится к выступлениям в ледовых шоу.

«Я не то чтобы сильно увлечена ледовыми шоу. Я выступала в шоу только один раз, это был «Щелкунчик-2» с Женей Плющенко в главной роли. Так что это шоу, Hyoen, будет для меня всего лишь вторым в жизни. Немного отклонюсь от вопроса, но прежде меня уже спрашивали: «А как так получилось, что ты не выступала на японских ледовых шоу раньше?» Честно говоря, по-видимому, приглашения из Японии поступали, но я об этом не знала. Может быть, если они в своё время достигли бы меня, то мое участие в японском шоу состоялось бы и раньше.

Участие в зарубежном шоу – это само по себе уже интересно. К тому же, речь идет о Японии, которая отличается от всех стран своей самобытной культурой. Общая картина шоу будет выглядеть уникально, так же, как и использующиеся в нем изысканные наряды, так что сейчас я предвкушаю абсолютно всё!», – сказала Липницкая.

Напомним, что фигуристка завершила спортивную карьеру в 2017 году. Сейчас Юлия вместе с Еленой Ильиных и Максимом Мирошкиным курируют собственную академию фигурного катания.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это очень странно! "Честно говоря, по-видимому, приглашения из Японии поступали, но я об этом не знала. Может быть, если они в своё время достигли бы меня, то мое участие в японском шоу состоялось бы и раньше", - говорит Юлия Липницкая. Возможно, приглашали, но через Федерацию ФК России, а Федерация СПЕЦИАЛЬНО не сообщала Юле о приглашениях. Федерация очень плохо относилась к Юле до самого ее ухода из ФК. Почетный президент открыто говорил, что Юле нечего делать в ФК, когда там есть другие фигуристки ( имена специально не называю). Федерация не помогла и не поддержала Юлю, когда она заболела и нужно было лечение. Слава Богу, что Юлин спонсор помог ей. Жаль, что мы не увидели Юлю в различных шоу до этого года по чьей-то вине. Летом, в июле, Юля будет участвовать в грандиозном японском спектакле, где главные роли будут исполнять, кроме Юли, также известный японский фигурист Такахаши и швейцарский фигурист Ламбьель.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что ещё кто-то сомневается, что в группе Тутберидзе одни блатные? Ненужных просто выживают, чтобы освободить место следующему блатному. Правильно и делают спортсмены, что бегут от неё.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Смени пластинку, заела ваша мелодия....А те , которые "бегут" к другим тренерам остаются просто в истории, никаких медалей, даже на соревнования не отбираются....Так что пусть "бегут" пугливые дальше.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вообще какая-то странная ситуация...Ведь Юля после ОИ в Сочи не сразу ушла из Хрустального, продолжала выступать. Потом она перешла в Урманову. Но там результаты стали ещё хуже, чем у Этери после ОИ . Почему же ей не поступали предложения ? Кому дорогу расчищали с помощью Юли?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто-то, Федерация ФК России, или тренер, или руководство клуба Самбо, скрывали приглашения Юле в Японию! Нужно прямо расследование провести, я бы на месте Юлии это сделала!!! Через своего представителя, чтобы не портить себе нервы. Это были злонамеренные действия против Юлии! Это были утерянные возможности для Юлии!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    некрасиво со стороны руководства клуба Самбо скрывать приглашение Юли в Японию это просто безобразие как же вы чиновники от фк быстро забываете всенародных кумиров и думайте только о своих финансовых интересах это еще раз подтверждает вашу моральную некомпетентность вы наплевали в души тысячам и тысячам поклонников Ю Липницкой мы это так не оставим и будем бороться всеми доступными способами

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рады за Юлю! Еще бы посмотреть это шоу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мир ФК - это мир интриг, закулисных игр и недобросовестной конкуренции. К такому выводу я пришла в следствии многих лет увлечения этим видом спорта.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Еще эта Тутберизде удивляется, почему от нее фигуристы бегут? Неужели тетке не понятно? А еще взрослых хочет тренировать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ага, Юля ей цветы не принесла. Было бы за что, так принесла бы. Недавно читала, что Дмитриев с Казаковой за Победу на ИО Тамаре Москвиной иномарку подарили. От души отблагодарили!!! А эта Тутси прокатила свою Женечку и еще обиделась и в непонятки играет. Дебилизм сплошной.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что-то вы в кучу всё свалили, цветы, Юля, Женя, Москвина, машина....Юля после Олимпиады весь сезон тренировалась у Этери. Ей поставил программу "Черный лебедь" Даниил Маркович .Юля скептически отнеслась как к хореографу, так и к программе .Запросила себе Авербуха, но ей было отказано, т.к. Авербух работал только с Женей. Ушла к Урманову и потерялась совсем. У Плющенко катаетсяв шоу, но вообще не прыгает пишут .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот так Тутси, всем палки в колеса вставляет. Выпотрошила и выбросила на помойку. Конвейер работает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тутсик свое шоу организовала, теперь будет бизнес сама на дрессированных детях делать. Им платить не надо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Еще одна ученица Тутси не сдалась, себя проявляет, в ШОУ будет кататься. Молодцы какие Женя и Юля!!! То ли еще будет.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сдалась, аж 5 лет неизвестно была где и чем занимается . Странно, что её не приглашали в шоу в Японию, Канаду, Америку. Она пробовала работу комментатора соревнований, мне понравилось её комментирование. И мне кажется странным, что ни ТАТ, ни Бестемьянова, ни Роднина вообще про Юлю не вспоминали . Она общалась только с Леной Ильиных, какая-то у них своя Академия. Ездят по России проводят мастер-классы . Вроде и за границу тоже ездят, если приглашают .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слышал Юлию как комментатора выступлений по фигурному катанию на одном из интернет-канале, очень понравилось.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я слышала её комментирование программы Алины "Черный лебедь" .Интересно то, что эту программу Глейхенгауз поставил для Юли, она скептически отнеслась к самому Даниилу, он только что пришёл в ТШ Этери в 2015 году, и отказалась от этой программы . Тогда Этери дала ему Алину для реализации его программ, и они стали победоносными! Когда Юлька комментировала лебедя, сказала, что очень тень технически сложная программа, Алина катает её шикарно! И добавила, что не знает, смогла бы она так же откатать или нет! То есть она оценила и саму программу, и прокат Алины, и саму Алину как чемпионку.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть