Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Ковач – о матче с «Уралом»: «Мы остановились, как будто на той стороне был «Зенит-Казань»

Главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач прокомментировал поражение от «Урала» (2:3) во втором матче полуфинальной серии турнира за 5-е место в чемпионате России.

«В четвертой партии мы не смогли закончить игру, когда была возможность. Потом «Урал» поверил в себя, выложился на сто процентов. Мы остановились, перестали играть. Мы проиграли не из-за того, что судьи сделали или не сделали ошибку. Мы остановились, как будто на той стороне стоят Михайлов, Грозер или весь состав казанского «Зенита». Команда Уфы играла просто, мы не смогли поставить блок в нужный момент. Это меня больше всего настораживают, учитывая, что игры первым темпом практически не было», – цитирует Ковача официальный сайт клуба.

Счет в серии 1 - 1, третий матч состоится в Белгороде 28 апреля. Победитель противостояния оспорит 5-е место и путевку в розыгрыш Кубка вызова с новосибирским «Локомотивом».

«Факел» и «Белогорье» тренируют иностранцы. Их переводчики – легенды российского волейбола

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть