Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Костантинова – о шутках в интернете: «Мне по душе образ жесткого бойца, но я веду себя вежливо»

Бронзовый призер Универсиады-2019 в Красноярске, участница чемпионатов мира и Европы Станислава Константинова в интервью Sport24 поделилась мнением о шутках в интернете, связанных с ней.

«Узнала о «Фегурке» благодаря мему с Софьей Самохваловой. Потом случайно наткнулась на картинки с собой. Сразу попыталась понять, где я так могла накосячить, есть ли у шутки какая-то почва. Я ведь всегда веду себя вежливо», – рассказала Константинова.

«Образ жесткого бойца вполне применим ко мне, равно как и к любому профессиональному спортсмену, ведь без преодолений ты никогда не пробьешься в топ. Уверенность и твердость характера – это то, к чему я стремлюсь. Поэтому, да – мем мне по душе. Отдельный респект людям, которые оставляют смешные комментарии под постами – это здорово, когда кто-то направляет свою энергию не на злость и оскорбления, а на позитив и шутки», – добавила фигуристка.

Напомним, что ранее группа «Фегурка» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала серию шутливых изображений с Константиновой в образе бойца UFC и предлагали ей выйти на бой против чемпиона мира по смешанным единоборствам Конора Макгрегора.

Ранее паблик «Фегурка» провел конкурс шуток с участием чемпионки мира и Европы Елизаветы Туктамышевой.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть