Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Максим Ковтун: «У меня сейчас есть цели, о которых я не хотел бы говорить»

Российский фигурист, четырехкратный чемпион России Максим Ковтун недавно завершивший карьеру в общении с болельщиками в официальной группе «Матч ТВ» в социально сети «ВКонтакте» ответил на вопросы о возможной карьере политика.

Максим Ковтун / фото: пресс-служба Универсиады в Красноярске


– Видите ли вы себя политиком, как ваш земляк Антон Шипулин?

– Возможно. Точно не могу сказать, что будет в будущем. Хочу в жизни делать только то, к чему у меня лежит душа. У меня сейчас есть цели, о которых я не хотел бы говорить. Их много, я не собираюсь быть бездельником-тунеядцем. Хочу многие проекты воплотить в жизнь. И много работаю над этим.

– Если бы вы были президентом РФ, что бы изменили в первую очередь?

– Я часто бываю по всему миру. Мне бы хотелось, чтобы к бабушкам и дедушкам относились получше в этой стране. Чтобы у них было больше поддержки. Так нельзя, правда. А потом еще медицина, образование и так далее, и так далее, – сказал Ковтун.

Напомним, что фигурист в этом сезоне выиграл чемпионат России после полугодовалого пропуска соревнований, неудачно выступил на чемпионате Европы, по медицинским причинам снялся с чемпионата мира и принял решение завершить карьеру, так как не видит перспектив для дальнейшей борьбы за призовые места на международной арене.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть