Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Могли позволить себе расслабиться в оставшиеся три четверти»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги второго матча четвертьфинальной серии с «Калевом» (108:84, 2 – 0 в серии).  

– Поздравляю игроков с тем, что мы повели в серии 2 – 0. Очень хороший результат. Надеемся, что в Таллине мы завершим серию. Мы очень хорошо сыграли в первой четверти, особенно в защите. Это дало свой результат в дальнейший четвертях. Мы играли с должной энергией и отдачей и могли позволить себе расслабиться в оставшиеся три четверти. Мы продолжаем. Надеюсь, что и дальше мы будем успешны.  

– Вы забили рекордные 40 очков в первой четверти, но дальше играли с «Калевом» на равных. Как мотивировать игроков на оставшийся матч после такого?  

– В принципе, сложно играть на одном уровне против зонной защиты все 40 минут. Дальше мы играли в низком темпе. Сам темп упал. Это нормально.    

 В начале сезона вы могли представить, что Павел Сергеев, начинавший в глубоком запасе, будет стартовым игроком в плей-офф?  

– Павел не в первый раз начинает игру со старта. У нас есть лимит на легионеров. Тем не менее, я ему доверяю. Да, в начале сезона он почти не играл. Но каждый игрок, который выходит на тренировку должен отрабатывать и быть готовым сыграть в любой момент, – приводит слова Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть