Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФС обратился в МВД по поводу возможного неспортивного характера матча ПФЛ «Чайка» – «Черноморец»

Президент РФС Александр Дюков прокомментировал информацию о возможном неспортивном характере матча первенства ПФЛ в зоне «Юг» между «Чайкой» и «Черноморцем» (3:1). 

Напомним, что ранее руководство краснодарского «Урожая», который занимает 2-е место в турнирной таблице чемпионата, намекнул на организацию подозрительного матча. В ответ на это футболисты клуба из села Песчанокопское заявили, что краснодарцы сами ведут нечестную и неспортивную борьбу за повышение в ФНЛ.   

«Мы изучаем информацию о матче зоны «Юг» ПФЛ «Чайка» – «Черноморец». У нас есть основания полагать, что его результат – неспортивный. РФС направил заявление в МВД. И просим министерство провести соответствующую проверку. Мы будем жестко бороться с договорными матчами и попытками влиять на результат. Уверен, что в этом нас поддержат правоохранительные органы. Спорт должен быть честным, надо уважать интересы болельщиков и спортсменов», – цитирует Дюкова ТАСС.

После 25-го тура «Чайка» с 61 очком лидирует в турнирной таблице. «Урожай» занимает второе место и отстает от лидера на одно очко.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть