Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Фердинандо ди Джорджи: «До финала Лиги чемпионов дошли две лучшие команды»

Главный тренер «Чивитановы» Фердинандо ди Джорджи поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов, в котором его команда сегодня в Берлине сыграет с казанским «Зенитом» (начало – в 20:00 мск).

«Мне нравится новый формат Лиги чемпионов. Суперфинал обещает стать отличным событием для нашего вида спорта. На мой взгляд, до финала дошли две лучшие команды. Мы постараемся показать игру, приближенную к прошлогоднему финалу, но с другим результатом. Несмотря на то, что мы играем в Берлине, надеемся, что у нас будет преимущество, потому что болельщики двух женских команд также поддержат нас», – сказал ди Джорджи на пресс-конференции.

Перед матчем «Зенит-Казань» – «Чивитанова» состоится женский финал Лиги чемпионов, в котором сыграют итальянские клубы «Новара» и «Конельяно».

«Зенит-Казань» может спасти сезон. Для этого надо обыгрывать «дрим тим»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А мы хотим, чтобы Зенит Кз показал свою лучшую игру в сезоне - тем самым подтвердив прошлогодний результат. Удачи тебе Зенит Кз, а игрокам - воли к победе!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо подключить Гранкина к болению. Ему ведь там рядышком))
    Три четверти болельщиков из итальянских клубов - ну что ж, нам не привыкать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть