Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Ковальчук: «У Латвии была тройная мотивация. Они пытались нас вывести»

Капитан сборной России Илья Ковальчук поделился эмоциями после победного матча группового этапа чемпионата мира с Латвией (3:1).

«В первом периоде сказались два дня паузы? Нет, конечно. В большинстве было огромное количество моментов, надо было забивать. Вратарь у них здорово сыграл в первом периоде. Главное, выиграли. Двигаемся дальше. Завтра серьёзнее соперник, очень хорошая команда. Сегодня не было такого, чтобы потратить как можно меньше сил, но получилось так, что играли на низких оборотах. Мы прекрасно понимаем, что через несколько матчей будут игры навылет. Поэтому сейчас нужно как можно лучше провести последние две игры, чтобы подойти к ним в тонусе. 

Латвия всегда была крепкой командой. Тем более играть против нас для них тройная мотивация. Ничего особенного мы не увидели. Хорошо ребята трудились, шайбу ловили, пытались вывести нас из себя. Это всё ожидаемо», – передаёт слова Ковальчука «Чемпионат».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    сборная латвии играла отлично
    мнение пассажиров как-то побоку
    зашкварился ковальчук своими неуместными закидонами
    меньше водки надо было жрать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»