Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Элвис Мерзликин: «Последний раз, когда играл против Василевского и Кузнецова, было 0:14»

Голкипер сборной Латвии Элвис Мерзликин поделился впечатлениями после поражения от России (1:3) в матче группового этапа  чемпионата мира.

«Почему вновь вели в счёте и уступили? Ты же хоккейный эксперт, должен знать лучше меня (улыбается). Я концентрировался на своей игре. Последний раз, когда я играл против Василевского и Кузнецова, на МЧМ в Калгари, счёт был 0:14. Так что сейчас было хорошо. Счастлив и горд за свою команду. Мы хорошо сыграли, хорошо оборонялись, блокировали броски», – передаёт слова Мерзликина «Чемпионат». 

Чемпионат мира по хоккею проходит в Братиславе и Кошице, финал будет сыгран 26 мая. В Кошице играют команды из группы А (Канада, США, Финляндия, Германия, Словакия, Дания, Франция и Великобритания). На арене в Братиславе проходят матчи группы В (Швеция, Россия, Чехия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Австрия и Италия).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»