Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Могу уехать за границу в клуб, который играет в Лиге чемпионов»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев сообщил, что готов со своим штабом продолжить карьеру в европейском клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов. 

Курбан Бердыев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Для меня очень важно, чтобы я шёл на базар – развивался. И то, чтобы игроки, с которыми я работал, стали умнее. Моя вина, что я не смог кого-то раскрыть. Допускаю, что могу уехать за границу. Но только в те клубы, которые играют в Лиге чемпионов. Мы не поедем туда, где не ставят максимальные задачи. Я не знаю, что здесь в «Рубине» будет. Если не будет задач, то нам нет смысла оставаться. Мы приходили, когда была максимальная задача – вернуть заслуги клуба. А потом сложилось так, как сложилось. Такое разочарование», – сказал Бердыев в программе «Инсайдеры» на канале «Матч Премьер».

Напомним, по информации «БИЗНЕС Online», тренер покинет казанский клуб по окончании сезона. Сам Бердыев сообщил, что озвучит свое решение после заключительного матча чемпионата против «Краснодара» 26 мая.

Бердыев уйдёт из «Рубина» уже летом. В чём причины и что будет с клубом?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Печально всё это

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Допускаю, что карьера КББ на этом и закончится. В Европе играют в совсем другой футбол.Неудачникам там не место.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну это Бердыев говорит я его очень хорошо понимаю. Тренер с именем и и работает в переферийном клубе-в городе где нет футбольной "лихорадки" да и никогда не было. Правильно отвечает на вопрос о Ростове. Все это знали болелы и раньше. А дальше то что? Это вопрос конечно не к КББ или Сайманову(который утверждает "все будет хорошо прекрасная маркиза") А что ему еще утверждать? Он Сайманов не с луны свалился-Его уже раз кинули возвращая из Ростова. Спрашивается что думает хозяин клуба Рубин?Какие у него планы? Или он не считает (хозяин) кому то что то рассказывать. Тогда чего нам всем на что то хорошее надеятся. Деньги в обрез(на прокорм) Какой там футбол. Какая искрометная игра? Какие результаты?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все понятно-В КАЗАХСТАН.......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да и насчет испанцев из Сегунде. После ухода КББ-ну год максимум кто то куда то приедет. Потом все закончится. Люди возвращающиеся домой донесут всю прелесть здешнего обитания. И на этом финиш. Я удивляюсь неужели люди говорящие это не понимают?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всякие метшины со товарищи развалили рубин...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вали, никому это неинтересно, кроме кучки бердыевских глоров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо же, опустил клуб на 400млн рублей, неизвестно сколько ещё на трансферах выручил, результата не дал абсолютно - мы даже с тульским арсеналом за ЛЕ не поборолись. И теперь нам ещё слушать что задачи изначально другие были, жесть, просто кошмар а не тренер

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну началось... Ещё даже не ушел а уже самопиаром занялся. Тренеровал бы нормально, вместо того чтоб интервью раздавать, глядишь - не так плачевно было бы в турнирной таблице.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наверное всё гораздо хуже, чем говорят в клубе.Такие решения как уход КББ, следствие глупости или обмана руководящих.В Татарстане не нужен футбол,поэтому тренеру там нет смысла оставаться. А деньги не причина,тут и дураку ясно а особо талантливым станет ясно через год.Продажа Азмуна в зенит, уход Кафанова,осутствие задач на сезон были знаком, для людей размышляющих.Это говорит о том что фнл близок. Смешно читать, что клуб останется в рпл.Клуб вообще закончит существование в профи.Следующий сезон будет последним.В татарстане стадион будет, а футбола не будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда прочитал вью Билли младшего(внимательно) представил что тогда творилось.Можно конечно о Бил.мл. все что угодно говорить но все что бросается незнаком. чел. сразу остается надолго. Да и мой родственник работавший на базе Рубина говорил тоже самое. А вот теперь прикиньте: Приезжает КББ- а тут веселые ребята(миллионеры) по базе бродят ничем не озабоченные. Полный бардак во всем. И что делать? По нашему минталитету "взялся за гуж- не говори..." терпел и давал по возможности результаты. А тут смотрящий Рубина наобещавший три короба-узнав истинное положение дел и поняв ,что ничего к приздникам 100тия не будет обидевшись зашвырнул дорогущюю игрушку Рубин подальше. Вот теперь когда, если он вспомнит об этой игрушке -тогда что то и будет. Одно интересно- вот аудит деятельности этих" деятелей" после 2013 г. проводился? И сколько раз? Результаты? Деньги то тогда из кармана налогоплательщикам на этот "сабантуй" вынули из гос казны.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жаль КББ и его ТШ, посмотрим , что будет после их ухода!!! Через несколько лет команда вообще вылетит в республиканский чемпионат. А два-три глора, которые постоянно его очерняли посмотрят, что будет с футболом, ну вообще-то зачем шизикам фублом, им бы чужие деньжата считать. Да успокойтесь вы глоры, есть кому считать их финансы, есть на то соответствующие структуры, не будьте до конца дебилами!!! Посмотрим как ваш физрук повторно займёт место ГТ Рубина ... и что опять рекорды последние места по семь-восемь поражений подряд... хахаха

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Цену себе набивает, нужен он там

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть