Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Сайманов: «Не допускаю, что «Рубин» будет играть в ФНЛ. Уверен, мы всегда будем в РПЛ»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов заявил, что казанский клуб не должен играть в ФНЛ и он не допускает, что команда вылетит и премьер-лиги.

Рустем Сайманов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Не допускаю, что «Рубин» будет играть в ФНЛ. Уверен, что мы всегда будем играть в РПЛ. Даже малейшей мысли не допускаю, что мы можем играть не в РПЛ. Про это даже думать не хочу. Я со своей стороны должен обеспечить и дать все условия, чтобы команда получала всё: учебные сборы, перелеты, медицинское сопровождение. Клуб должен быть самодостаточным и не зависел от воли и хорошего расположения руководства. 

Как это в «Анжи»: пришло руководство, которому футбол неинтересен. И нет ничего, как они будут? Я поэтому с гордостью говорил, что у нас есть академия с 140 воспитанниками, у нас шесть полей, стадион прямо на нашей базе. По вместимости он не уступает стадиону «Оренбурга». Даже если вдруг не будет спонсоров, не будет возможности получить рекламные контракты, то мы за счет своих ресурсов будем жить. Мы не должны этот клуб никогда потерять. Он будет жить всегда», – сказал Сайманов в программе «Инсайдеры» на канале «Матч Премьер».

Напомним, в этом сезоне «Рубин» после 28 матчей занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Бердыев уйдёт из «Рубина» уже леом. В чм причины и что будет с клубом?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Иншалла, Рустем! Гони бердыйку. пусть уходит, а заодно пусть уйдут и все туркмены, оскорбляющие татар на сайте!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      После слов Иншалла ты оскорбляешь человекам и на национализм переходишь!и это в Рамадан!Придется ответить за это деяние в судный день

      • Анонимно
        Анонимно 0

        00.26 Уважаемый человек тот кто постоянно оскорбляет здесь людей в священные для людей дни,. в простые ли--биомусор . Для них все одно!!! И подохнут они не как порядочные люди а как биомусор. Призывать их одуматься бесполезно. Приберет их аллах как надо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    НЕ ДОПУСКАЮ, УВЕРЕН........НИ ЧЕРТА ОН НЕ УВЕРЕН, ПРОСТО СТАРАЕТСЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО..... А ТАК БУДЕТ. РУБИН - НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВЫЛЕТИТ В ФНЛ...... ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Давай не будем раньше времени хоронить? В Ростове после своего ухода Курбан оставил выжженую землю, почти всю команду увел. Но ничего, никуда не вылетели и даже выше нас находятся. Хотя все хором пели что Ростову теперь точно пердив светит.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        6/08 после ухода бердыева хощяева клуба, чтобы доказать, что ибез него обойдутся, взяли двовольно дорогих игроков с большими зарплатами - Ионова, Попова, Еременко, Паршивлюка, кучу скандинавов . Это не про пердив, но с Карпиным они все равно обзырянились

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Полностью согласен. Ни игроков добротных - ни тренера.
      К КББ игроки сами идут, а кто к Сайманову пойдет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сказочник

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После этих речей, ещё тоскливей становится. Без денег Анжи и т.п. клубы уже показали что ждет клуб в недалеком будущем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По итогам второго круга чемпа можно сказать: уже бы вылетели.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ты уже его потерял

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слышишь татарин! Это вы всегда оскорбляете Бердыева! Националист, вас бы никто и не знал, если не туркмены!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Еще месяц назад Сайманов говорил, что Рубин будет всегда, пусть даже в первой лиге. Теперь по-другому заговорил. Где же последовательность. Надо за свои слова отвечать. Либо объяснить, почему в прошлый раз говорил про первую лигу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ".. у нас есть академия с 140 воспитанниками, у нас шесть полей, стадион прямо на нашей базе. По вместимости он не уступает стадиону «Оренбурга». "(с)

    То бишь, есть еще что продавать..

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть