Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Самотлор» выиграл серию у «Нефтяника» и сохранил место в суперлиге

Нижневартовский «Самотлор» в гостях со счетом 3:1 обыграл оренбургский «Нефтяник» и завершил серию переходных матчей за право выступления в суперлиге в сезоне 2019/20.

Напомним, что «Самотлор» по итогам регулярного чемпионата и плей-аута занял 13-е место в суперлиге, поэтому сыграл серию со второй командой высшей лиги А.

«Сомневались, что удастся выиграть серию «всухую». Готовились, что будет тяжело. Домашние игры в Нижневартовске показали, что Оренбург настроен на борьбу. В первой партии нам немного повезло. Если бы ее при своих болельщиках забрал «Нефтяник», то было бы трудно в следующих сетах. Настраивались на две игры, но рады, что получилось решить все вопросы за один матч», – сказал после победы главный тренер «Самотлора» Валерий Пясковский.

Ранее стало известно, что худшую команду суперлиги «Ярославич» в элитном дивизионе заменит победитель высшей лиги А нижегородский АСК.

Переходные матчи. Серия до 3-х побед. 3-й матч
Нефтяник (Оренбург) – Югра-Самотлор (Нижневартовск) – 1:3 (24:26, 17:25, 25:23, 20:25)
Счет в серии: 0 - 3 (0:3, 1:3, 1:3)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть