Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Арустамян – о будущем клубе Бердыева: «Спартак»? У них с Федуном имеется не самый приятный опыт общения»

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился мнением о том, где может продолжить карьеру главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

Курбан Бердыев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Самые очевидные варианты, которые могли бы быть у Бердыева, собственно, раньше они у него возникали – «Локомотив» и «Спартак». Но сейчас «Локо» показывает великолепный результат, Юрий Сёмин чувствует себя очень комфортно.

В «Спартаке» сделали ставку на Кононова, поэтому вряд ли следует ждать резкого поворота, плюс у них с Федуном имеется не самый приятный опыт общения. Думаю, Бердыев до сих пор сожалеет, что в 2016 году не стал тренером «Спартака».

«Краснодар» – нет, ЦСКА – нет, «Зенит» – нет. В «Динамо» планируют очень серьезный и амбициозный проект, но пока там намерены делать ставку на Хохлова.

Впрочем, в футболе всё может поменяться за один месяц. По крайней мере, новый сезон начнет Хохлов, а дальше – будет видно. Но пока вопрос «Динамо» и Бердыева – неактуален.

Бердыев может взять паузу – почему нет? Кроме того, он может выбрать и не самый очевидный вариант. В прошлый раз специалист пошел в «Ростов» и сделал из команды, стоящей навылет, претендента на чемпионство и участника Лиги чемпионов.

Это неординарный и непредсказуемый тренер, от него можно ожидать необычных решений», – считает Арустамян.


Читайте также: 

Нобель Арустамян: «У «Рубина» есть деньги. Не сотни миллионов долларов, но приличные суммы – 1,5-2 млрд рублей» 

Бердыев уйдёт из «Рубина» уже летом. В чём причины и что будет с клубом? 

Интервью Бердыева и Сайманова – о будущем «Рубина», трансферах, зарплатах и ФНЛ 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть